帖子详情

全职妈妈的苦只有自己知啊~大家都来说说,在家带孩子是女人亏还是男人亏?

46446279婴幼育儿

全部回帖
我觉得要男人理解我们全职带孩子有多累很难,就像你也无法理解他上班有多累一样,与其把注意力放在LG身上,还不如果把注意力放在宝宝身上,不知道LG家的宝宝多大,其实孩子3岁前自己带是最好的,只要过了3岁去幼儿园,LZ就可以工作了,就不需要全职了,因为那个时候孩子已经会走路会说话了,白天可以去幼儿园,休息的时候可以给老人带一带,大家分担一下,女人怎么样也要有自己的事业和金钱!
2011/04/07回复
杨羊杨羊122楼
我也快变全职的妈妈,真的好累!不过我老公回来都会帮忙带,不过他不会说我带不好,因为他自己带小孩很辛苦,坐月子的时候我不舒服,全是他在带。
怎么跟我老公一个德性,讨厌得很,我们的辛苦,没有人能理解6
懒乌鸦懒乌鸦124楼
全职妈妈真的很累,不过,呵呵,我儿子就特和我亲,能说话时,就会说他老爸:爸爸不好,(不陪我玩,不给我穿衣服等等理由),一岁多就会说了.老公特委屈,呵呵
做了半年的全职妈妈实在是那个感觉太难受了。
邬尔文邬尔文126楼
你朋友老公可能是在外压力比较大,体谅一下吧
不过,他说话也过分了一点
做了三个半月的全职太太,累,没人转手,家婆还要说这说那,老公还要跟她一阵线,老公为他妈还要跟我离婚,心酸。。。。qq254601193,没人诉说,唯有在网上发泄
yoyo818yoyo818128楼
男人都一样。。期待宝宝大一点。。lz可以松一点吧
一一g一一g129楼
我白天要上班,晚上也要和囡囡一起睡,我囡囡的我妈妈带,她不是带不好,有时囡囡不吃饭也等我中午和下午下班了喂囡囡,也不是天天帮我囡囡洗澡,有时晚上了我也要帮囡囡洗澡,衣服也是我洗澡的。唉!我除了上班就是带囡囡了,那个累啊!晚上睡不好,连中午觉也没时间睡,公司又一个月才放2天假,好想睡大觉啊
yamaliuyamaliu130楼
哈哈,名字相似!
牛妈鼠娃:
我现在就是全职妈妈,快要崩溃了~~~很烦很郁闷
查看原文
俩宝的妈更不容易。
大家都要体谅一下对方,独立支撑一个家庭确实是很大压力的。

我老公曾经鼓励我玩玩股票,理由是,如果我也亏了就不会抱怨他了。自那以后,我虽然没玩股票这东西,但确实没再管他,因为我知道他的压力很大的,我们这种买企业社保的人,以后的养老金不会多,只能靠现在多积攒。
郭细B郭细B133楼
我老公倒是很会体贴我,下班回来都会帮忙带小孩,倒是我JP,自己没工作,不帮带小孩就算了,家务还留给我做。。。。。
牛妈鼠娃:
我现在就是全职妈妈,快要崩溃了~~~很烦很郁闷
查看原文
我也是啊
lqlmcylqlmcy135楼
能体会全职妈妈的苦
绝对赞成!
342080453342080453137楼
妈妈苦,爸爸也苦。事实上也都是幸福的!不知道有人赞同没?
带小孩绝对不是很容易的事
猜你喜欢

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

婆婆说男人能挣钱就是大爷,你怎么看?

公公跟儿媳也是世界上的难题

男人跟女人

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

为什么这么多媳妇要忍受婆婆的气呢

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >