帖子详情

全职妈妈的苦只有自己知啊~大家都来说说,在家带孩子是女人亏还是男人亏?

46479279婴幼育儿

全部回帖
牛妈鼠娃:
我现在就是全职妈妈,快要崩溃了~~~很烦很郁闷
查看原文
同样
2011/04/07回复
我一边看店,一边也要带女儿,LG还说我赚不到钱
lekeleke103楼
没办法,没人带,有人带我宁愿出去做事。
cary妈cary妈104楼
我以前在公司上班经常要加班,返到屋企又要买菜煮饭,真系攰到企响到都瞓得着,但是如果我迟左返要LG煮饭,甘就成家人都有意见,我家婆好肉赤个仔架,会问你揾好多钱一个月啊,屋企都顾吾到,LG会话老细比好多钱你啊?公司系你有份咩?唉!我而家做左全职师奶啦,好郁闷,因为家婆会觉得你好得闲,一D都唔会体谅你,有一次我LG感昌,距就比晒说话我听,好似系因为我无照顾好搞到距病甘。有一次我有事晚上吾返屋企食饭,不过我一早将D餸整好晒啦,LG返黎热一下就食得,点知我家婆过到黎见到个仔落班要煮饭即刻问BB话你阿妈去左边啊?你阿爸放工重要煮饭啊? 唉!BB话阿嫲成晚问左好几次阿妈去左边,问到BB吾知点答距 唉总之郁闷,

无错,吾返工照顾屋企对家人是有好处,大人细佬都照顾到,但系就无晒自我,人又好敏感,无晒朋友,就算大家约出黎见面都无计倾,好似有代沟敢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
晓彤妈妈:
非常同意她的做法,楼主在适当时应该让你老公带你女儿一天,让他体验体验,你就去逍遥一天,这样两全其美,比嘴巴说一百遍好。
查看原文
完全,非常同意!
婼兮婼兮106楼
哎~~全职妈妈~~~有苦说不出啊~~~~~~~~~~~
zcnmaizcnmai107楼
水晶萝卜:
看了各位jm的心声 建议大家不如开个群吧  都是全职 聊聊有什么新乐趣 带宝宝怎样省力  以后宝宝大了我再一起出来潇洒啊 呵呵呵呵
查看原文
好啊,同意啊,开群了短我啊
带孩子不是一个人的事情啊   本来孩子就是两个人共同的结晶   男的就是这样   下了床就忘记了责任
macaimacai109楼
深深体会到,一个人带真的好累的
87499958这个是我开的全职**   大家可以加进来  有空探讨下带宝宝的乐趣和辛酸
你lg有点过分吧  你都那么努力
XIGUA0228XIGUA0228112楼
我也是全职,休了一年的假,也带了一年BB,后来假期到了,回公司上了几天班就辞了,在家全职。
说心理话,挺不舒服的,一下感觉自己啥都没有了,每天要把孩子带好,还要回来看老公的脸是晴还是雨,再说话```
我都快崩溃了,好想工作啊,小孩又没人带,请个保姆又不放心!!纠结啊``
zcnmaizcnmai113楼
金果子JGZ:
87499958这个是我开的全职**   大家可以加进来  有空探讨下带宝宝的乐趣和辛酸
查看原文
我申请加入了,大家也加入吧,呵
我试过一个人带宝宝还要赚钱养家,一个季度过下来,用实践确定了自己可以做一个寡妇型的单亲妈妈。
在2010年底理直气壮地叫他要么给家用,要么滚出去。今年他每月给家用了,虽然月月都还是要我自己贴点钱,但总算要轻松了许多!
对于全职妈妈来说孩子就是自己的全部,但要清醒这只是暂时,他要长大的,以后他会有自己的生活。

BOSCOSKYBOSCOSKY115楼
6 。。。
liyj6025liyj6025116楼
一没高学历二没好技术,想找份朝九晚五能照顾家庭的工作实在不易,唯有继续在家全职,而长期在家必会引来某些人的闲言闲语,那也只能调整好自己的心态
我马上也要步入全职妈妈的行列了,心里有点怕怕的,放弃工作完全是为了二宝啊
myjhemyjhe118楼
是啊,做全职妈妈绝不比上班轻松啊!自从生了宝宝后,觉得老公什么都不管,只顾玩电脑.为此满月时还没少吵架哟.不过看着宝宝一天天长大,再苦也值得的!俺真想搞点什么做,不知道大家有什么好介绍呢!
全职妈妈确实好累好辛苦!特别是每天只能自己带,没人可以接替一下的这种
2010012320100123120楼
不是每个人都能全职的,全职的妈妈辛苦也幸福
猜你喜欢

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

婆婆说男人能挣钱就是大爷,你怎么看?

公公跟儿媳也是世界上的难题

男人跟女人

做全职妈妈的真的是完全为了孩子才辞职待在家吗

为什么这么多媳妇要忍受婆婆的气呢

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >