‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 17586 |倒序浏览 | 字体: tT
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2023-4-3 12:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

金三银四装修旺季来了
很多业主选择在3、4月进行
【新房装修、老房焕新】
那业主们最关注的是现在装修都有什么优惠福利呢~
喜迎门乐家感恩回馈
MM们快来一起领取装修优惠吧~

豪礼第一重--雨伞一把

量尺成功进店,送下方模特同款雨伞(多色可选)

豪礼第二重--送智能马桶
活动期间,预约量尺后成功签约主材免费送智能马桶

京东报价:12800元,我们免费送哦~

豪礼第三重--工程红包

活动期间,成功签约可抽工程红包
最高可减10个水电位

豪礼第四重--工程优惠券

活动期间,成功签约定制可返工程优惠券
最高金额10000元

还有更多精彩优惠等您揭秘!

还没找装修公司的MM们可比一下价,提前定装修,豪礼等你拿!
添加小喜微信报名,立即参加活动。 

About us
关 于 我 们
(点击图片了解更多详情)

#装修#室内设计#室内装修#旧房翻新#广州装修#天河装修#荔湾装修#越秀装修#海珠装修#海珠装修#白云装修#番禺装修#南沙装修#二手房改造#二手房翻新#两房改三房#三房两厅#三居室#四房两厅#五房两厅#单卫改双卫#全屋定制#软装搭配#衣柜定制#橱柜定制#榻榻米#儿童房#广州室内设计#广州全屋装修#广州装修公司#装修灵感库#木地板#餐厅设计#厨房设计#吊顶设计#客厅设计#客厅装修#壁龛#背景墙设计#背景墙#开放式厨房#日式#衣帽间#干湿分离#顶天立地#现代#无主灯#榻榻米#吧台#推拉门#餐边柜#法式#原木风#小户型#榻榻米#书柜#阳台#硬装#半包#家装材料#防水施工#打拆#砌墙批荡#全屋挂网#植筋#蜈蚣脚收口#三层小砖打底#砌防水梁#水电施工#定墙位#定电位#厨卫改造#铺砖#地砖#墙砖#油漆扇灰#木工吊顶#水洗砂#日丰线管#保利水管#联塑排水管#德高腻子#马贝腻子#多乐士油漆#德国舒尔茨#徳国都芳漆#五金#窗帘#家具#电工#木工

经验值
活动什么时候截止啊?

经验值
BB生日
马桶升级需要满足什么条件啊?
只为广州

经验值

回复 皮卡皮卡pikaQ 的帖子

活动4月底截止哦~可以提前先报名呢,预留马桶名额哟~
只为广州

经验值

回复 邵年培 的帖子

预约量房后成功签约就可以免费送哦~京东报价:12800元,我们免费送哦~

经验值
熟悉的模特哈哈哈哈
只为广州

经验值

回复 那那那南娜 的帖子

十分感谢我们十分配合的模特倾情出镜

这个马桶感觉没听过的品牌呢

经验值
BB生日
五一还有优惠吗?

广州喜迎门设计  可以先报名预约保留优惠名额哇~  发表于 2023-4-13 10:07

经验值
BB生日
最高减10000元很吸引了

广州喜迎门设计  是的呢~其实不止1w哦~具体可以安排设计师量房出方案和报价,看具体优惠哇~  发表于 2023-4-13 10:07

经验值
工程优惠券是直接可以即时用吗?

广州喜迎门设计  工程券是在第三期工程款抵扣的呢~  发表于 2023-4-13 10:08
言言

荣誉版主

经验值
BB生日

花样厨神2

出镜的是小喜本人吗😂
来自[广州妈妈网iPhone版]

广州喜迎门设计  不是哇,出镜的是我们的妈网网红设计师丁华丁工哦~  发表于 2023-4-13 10:08

经验值
不要马桶折现吧。
来自[广州妈妈网Android版]

广州喜迎门设计  妈油,欢迎加小喜记微信,私信您啦~更多优惠惊喜等您来揭晓哦,嘻嘻嘻。  发表于 2023-4-13 10:16

经验值
BB生日
同问,不要马桶可以吗?直接总价优惠马桶价

广州喜迎门设计  妈油,欢迎加小喜记微信,私信您啦~更多优惠惊喜等您来揭晓哦,嘻嘻嘻。  发表于 2023-4-13 10:16

有限制签约价格吗?

广州喜迎门设计  没有呀,都是根据您的工程量计算报价呢~  发表于 2023-4-13 10:09

经验值
局改可以吗?

广州喜迎门设计  欢迎妈友咨询哦~坐等  发表于 2023-4-13 10:10

经验值
BB生日
有没有美女模特啊哈哈哈哈
只为广州

经验值

回复 没有天使的翅膀 的帖子

你可以百度一下【尚高卫浴】哦~01年成立的,京东售价1.2w+~
只为广州

经验值

五一还有优惠吗?

可以先报名预约保留优惠名额哇~
只为广州

经验值

最高减10000元很吸引了

是的呢~其实不止1w哦~具体可以安排设计师量房出方案和报价,看具体优惠哇~
‹ 上一主题|下一主题
装修福利来了,没有套路,签约送智能马桶,最高减10000元! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部