‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 44 | 浏览: 27158 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小孩上学,早上你们都做什么早餐给他吃呀

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-3-18 10:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我们今年入学,现在在幼儿园都是有早餐的,他们早餐特别好,每天不重复,各种包啊卷啊,面啊粥啊,我们周末早上吃的很随便,而是如果上学了,早餐还是很重要的,但是早上我感觉7点起床都有点来不及了,要多早起来,做什么营养早餐给孩子呢?有做过的来说说,我吸取经验。

回帖推荐

清光月影溱 发表于11楼  查看完整内容

回复下,支持你

芳村艇仔粥 发表于19楼  查看完整内容

好勤劳的妈妈,赞一个👍

芳村艇仔粥 发表于20楼  查看完整内容

我家的有赖床拖延症,每天都是在床上被动穿衣服,早上起来还什么都不想吃,水都只喝几口。你是怎么做到的呀?😁

wangxuxm 发表于25楼  查看完整内容

支持,楼主上面说的,面包、牛奶、麦片没法自己做,其它我都想着自己搞定。。但到时好辛苦,9月的小学生活马上要来了,好期待
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
我基本都不做早餐 ,

煮面5分钟,其他基本都是买

经验值
BB生日

lilyxuli 发表于 2016-3-18 11:04
我基本都不做早餐 ,

煮面5分钟,其他基本都是买

没营养哦,天天外面不好吧!

沛熹妈咪  谁告诉你外面买的没营养?我儿子,天天鸡蛋牛奶芝士面包或者他特别要求煮面。。。那样不是外面买的。。。。。  发表于 2016-3-18 11:09
lilyxuli  12岁,神高神大,还行  发表于 2016-3-18 11:06
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

12岁,神高神大,还行

经验值
牛奶麦片+荷包蛋,小宝已经吃了一段时间了,还没有吃腻
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

谁告诉你外面买的没营养?我儿子,天天鸡蛋牛奶芝士面包或者他特别要求煮面。。。那样不是外面买的。。。。。

经验值
BB生日
我早上6点半起床,晾衣服,准备饭盒那些给孩子,然后煮早餐,一般就是米粉、面条、水蛋、饺子之类的,大人孩子一起吃。

经验值
BB生日
   。。。牛奶、面包、麦片、鸡蛋、水果。。。  。。。 煮粥、粉、面、馄饨、饺子。。。
  我基本每天起床煮早餐给孩子,小学、中学一直都坚持。。

早餐好重要,在外面的小摊吃不放心,还是在家吃吧。。。

wangxuxm  支持,楼主上面说的,面包、牛奶、麦片没法自己做,其它我都想着自己搞定。。但到时好辛苦,9月的小学生活马上要来了,好期待  发表于 2016-3-18 14:34

经验值
BB生日

lilyxuli 发表于 2016-3-18 11:06
12岁,神高神大,还行

你还记得小学一年级时你都怎么打发他早餐的吗?12岁吃外面的应该还好。但是6岁孩子当时咋弄的?

lilyxuli  我家孩子不是忽然变成12岁的,就算是一年级也是多数买的,我是很懒的家长,大家睡多一点对身体也是很好的,  发表于 2016-3-18 15:08

经验值
BB生日

应应妈妈 发表于 2016-3-18 11:28
。。。牛奶、面包、麦片、鸡蛋、水果。。。  。。。 煮粥、粉、面、馄饨、饺子。。。
  我基本每天起床 ...

对对,外面的不干净卫生,我也是会自己做的。你几点起来?一般小学8点要去到吧。我电动车10分钟送到,那也要7点40从家里出发,吃个早餐15-20分钟,我至少7点15要做好,那我不是要6点半起来???

经验值
回复下,支持你

经验值
蒸面包,汤河粉,煮饺子,蒸米粉,汤面各一次,一周早餐就全有了。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

应应妈妈 发表于 2016-3-18 11:39
回复 yayachen2009 的帖子

一般7点起床,   孩子听英语15分钟,我就做好早餐,

你神速啊!

经验值
BB生日
就只喝奶
来自[移动wap版]

经验值
粥,鸡蛋,三明治,面条。。。。。。
来自[移动wap版]
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日
上一个学期天天早餐吃一个她手掌大小江酥饼和一盒180ml的鲜奶,这几天说不想饼啦,要我天天给她煮一个鸡蛋吃,再加盒鲜奶,然后就说很饱了。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
从小学开始,早餐基本都在家吃。
6点半或40分起床做早餐,不是那么难的事。
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
小孩上学,早上你们都做什么早餐给他吃呀
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部