‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 11113 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-13 14:13 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
做姑娘时,我也是闲人一个,啥都不会,婚后也没怎么下过厨,更不用说烧什么菜了。有了孩子后,会担心他吃不好,慢慢开始学做饭。
于是在网上关注了很多美食达人,跟着他们学烧饭学做菜。
但是一般早餐都是婆婆在烧,基本天天都是白粥配咸菜加馒头,从来也没觉得有什么不对。
直到有一天看到一个妈妈给宝贝做的各种各样搭配丰富的营养早餐,才意识到自己这个妈妈做的还是有点粗糙了。
于是我也开始动手给儿子做早餐,希望他吃的开心,吃的营养,吃的幸福。这个帖子,只为记录自己满满的爱心!

先上三天的,以后每天一更新。

大米小米紫薯粥,杂粮面包,自制酸奶+蜜豆。   杂粮面包是面包店买的,蜜豆是网上买的。

大米小米红薯粥,自制酸奶,面包加自制番茄酱。

八宝粥,奶黄宝,自制酸奶。奶黄宝是超市买的冷冻的成品,早上起来一蒸就好了。

回帖推荐

叁少宝 发表于32楼  查看完整内容

我家婆的早餐也是天天咸菜白粥小米粥。我家孩子早餐随我,必须是粉或者面、饺子、煎蛋之类的,粥要肉粥。早上吃甜粥淡粥真心吞不下。 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

applelei 发表于33楼  查看完整内容

有个爱心妈妈,小宝贝好幸福啊。 不过每天早上多数都是甜食,不会难受吗。 我比较懒,早餐一般都是煮鸡蛋,炖鸡蛋,鸡蛋饼,自制的包子,馄饨什么的,有时也会吃面包,但一定要有咸的,切个火腿什么的。

applelei 发表于34楼  查看完整内容

有个爱心妈妈,小宝贝好幸福啊。 不过每天早上多数都是甜食,不会难受吗。 我比较懒,早餐一般都是煮鸡蛋,炖鸡蛋,鸡蛋饼,自制的包子,馄饨什么的,有时也会吃面包,但一定要有咸的,切个火腿什么的。

哼哼-小源源 发表于43楼  查看完整内容

好妈妈 我现在也有同感,想自己给孩子做早餐,而不是全都依赖幼儿园。大脑的营养有70%是由早餐提供的,所以早餐一定要吃好。不过美妈,建议你既然做了酸奶,干脆多做点给大人也吃嘛,大人也很重要哦

小可暧  不错哦  发表于 2013-11-14 13:43
桃子同学2011  哇!!你家宝贝好幸福哦!  发表于 2013-11-14 09:28

经验值
BB生日
又是酸奶又是粥,喝得下么?

经验值
喝得下,准备的早餐他基本都吃完的

广州喜迎门设计  美妈很勤快哦,准备这么丰盛的早餐,真心羡慕宝宝哈  发表于 2013-11-14 17:16
mayble2004  好食得的宝宝吖,羡慕  发表于 2013-11-14 10:28
gugu0522

五年级

经验值
请问宝妈是如何自制酸奶的?

经验值
回复 谷仔 的帖子

买的酸奶机。起初是用纯牛奶加乳酸菌粉发的,后来每次吃的时候留一点,用留的这个做底再发。

经验值
BB生日
好复杂,我家的就是吃粥,粉
糖糖

高 三

经验值
BB生日

做姑娘时,我也是闲人一个,啥都不会,婚后也没怎么下过厨,更不用说烧什么菜了。有了孩子后,会担心他吃不 ...

哇!!你家宝贝好幸福哦!

经验值
你家宝贝好幸福啊~~~~~~~

经验值
BB生日
我们家的冷热一起吃的话,准吐。

经验值

仄尔根 发表于 2013-11-13 14:34
又是酸奶又是粥,喝得下么?

同问,而且天天都是酸奶和粥,呵呵,别拍我哈

经验值
BB生日
卖相不错,可是早上空腹喝酸奶不好吧?再说酸奶跟热粥吃也不是很好吧?呵,只是个人意见

经验值
BB生日

喝得下,准备的早餐他基本都吃完的

好食得的宝宝吖,羡慕

经验值
BB生日

广州通商家

吃货表示羡慕妒忌恨

经验值
BB生日
酸奶天天吃也不是一件好事吧?中医的角度来说,放过冰箱的吃得太多伤小孩脾胃的。

weiwei.bobo.lau  楼主的是自制酸奶,刚制好温度是暖暖的,好适合作为早餐  发表于 2013-11-14 11:17

经验值
BB生日
请上酸奶喝番茄酱的具体做法,上图就更好啦,谢谢!

经验值
BB生日
怎么吃的下?又酸又甜的。楼主别拍

经验值
BB生日
回复 weiwei.bobo.lau 的帖子

哦,不用放冰箱那就要赞一个,哈哈!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
好有心思啊

经验值
回复 ddweb2000 的帖子

网上有卖
‹ 上一主题|下一主题
幼儿园大班孩子的早餐记录贴,满满的爱心溢出来 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部