12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 409 | 浏览: 140406 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 乔迁新居

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-17 16:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

【小区】:番禺某小区
【户型】:三房两厅
【建筑面积】: 135,套内115左右
【装修风格】:美式乡村(也许是混搭,谁知道……
【装修预算】:硬装15万,感觉不止(LZ对钱没有概念,所以准确的说,我没预算过)
【装修队/装修公司】:张工,刘工

201541开工啦!经过两个多月的装修前准备工作,终于在316签了装修合同。因为LZ的拖延症,直到现在才开始记录二手房翻新全过程。

cjndh  夫妻同心 加油加油!  发表于 2015-5-25 15:30
cicadamama  过来支持一下,预祝装修顺利!  发表于 2015-5-8 17:32
已有 3 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 300 + 300 欢迎加入第三届装修日记大赛活动,期待你的.
sharpiris + 100 + 100 必须期待哒!!!!
杨过 + 100

总评分: 经验值 + 500  妈币 + 500   查看全部评分

猜你喜欢

经验值

1 乔迁新居

经验值

1 乔迁新居

1、【装修公司or装修队】
找了几家妈网上的装修公司比较,价格有些贵。后来又找了装修队,感觉水分还是好大。不踏实,并且犹豫到底用装修公司还是装修队,纠结了几天~妈网这个神奇的网站,我无意间看到了个帖子,我发现装修队更适合我。

后来在想个昵称好难 的帖子看到了给他家装修的张师傅做的水电,感觉很棒,几经周折后找了张师傅本人。第一印象就是很老实很本分的~他先带我们看了几个他正在做装修的房子,确实觉得每一个做的都不错。然后张师傅带我们去他家里聊。当时LZ的心里活动颇丰哈(敢带我们去他家里,应该还是很自信的嘛。如果RP不好不怕别人去他家里找麻烦吗?)后来张师傅也保证说,他交工的每一户,质量都不会低于他家里面装修的标准。那时候LZ就满满的放心了~然后他又给了好多中肯的建议。

wangziling  亲,短我张师傅电话  发表于 2015-7-18 14:48
红豆汉堡  亲,风水红人石老师的联系方式能短一个吗?谢谢  发表于 2015-4-20 09:46

经验值
BB生日

经验值
BB生日

广州通商家

经验值

1 乔迁新居

2、【户型改动篇】
首先上原户型图~

一、LZ是个很矫情的人,一心想着衣帽间~~衣帽间~~衣帽间~~~纠结了最久的一件事情就是怎样隔出来一个衣帽间,这是张师傅最后给我的主意,解决了我和老公“原来你,什么都想要”的毛病,不过我们都觉得这样一改棒棒哒~
二、LZ麻麻说“要那么多洗手间干嘛?三个?!太多!一定要改~”在麻麻的劝说下,我们最终决定二合一。
三、装修前找了妈网红人石老师给看了下风水,石老师果然名不虚传,很是敬业的,在我们这看了两个小时,最后还发了邮件详细的列出了他的看法。石老师说一定要在门口放玄关,所以我们很听话的做了这个设计,台阶的方向自然也要改了。

所以,最终修改后的户型图如下:

经验值
BB生日
回复 芒果小妹sherry 的帖子

期待你的乡村美家,妈网上面还是很多达人的,我经常上来取经!

经验值

1 乔迁新居

3、【打拆篇】4月1日下午15:30,按照石涌泉老师所说,我们完成了开工仪式。然后就是激烈的拆~师傅们把不需要拆的门和地板保护得很仔细呢~

经验值
美妈,装修时空调有考虑用什么空调吗

经验值
回复 芒果小妹sherry 的帖子

好大间屋啊,羡慕啊

经验值

1 乔迁新居

4、【砌墙篇】4月10日,已拆完,砌墙~手艺真的不错

经验值

1 乔迁新居

回复 3M全屋净化 的帖子

DWS1000,这款有吗?多少米?

经验值

1 乔迁新居

回复 远方的爱使 的帖子

格力?没想好呢

经验值

1 乔迁新居

回复 妈咪宝贝小白兔 的帖子

还没考虑这个问题呢

经验值

1 乔迁新居

回复 DAIKIN大金空调 的帖子

大金印象中好贵

经验值

1 乔迁新居

【户型改动篇】
首先上原户型图~

亲,风水红人石老师的联系方式能短一个吗?谢谢

路过赞一个。
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
NO.16【至上家居杯日记大赛】135平翻新美式乡村的一点一滴 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部