‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 123 | 浏览: 48010 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 黑幕爆料 ]

看看保利的“惊装修”房子,这样的企业还有未来吗? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-1-18 20:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

真是让人崩溃,耐着性子和保利耗了半年多的时间,终于把自己家的房子整改得差不多,但是五月发现卧室天花板有几块水印,报告以后,保利又是一贯的忽悠,耍赖,再次投诉到监督站,但是这帮人在监督站的人去之前把湿的天花全部给我铲掉,重新上腻子油漆,证据都给他们毁了,再解释是回南天,冷凝水什么的造成的,虽然都有拍照,不过现场已经破坏了,只好等,楼上渗水没有解决还是会接着渗水的,我想。果然,现在天花有一块又摸到是湿的。再去找物管,物管说楼上的邻居很难沟通,去过他们家3次,不配合。保利本来就不想整修,再看到楼上那家的态度,就这么一直拖着。真的是无语,保利无赖也就罢了,楼上的渗水都不在乎(她一直认为她家看不到渗水的迹象,因为那面墙柜子都挡住了,卧室地面又有地毯,是看不到的),还认为我家天花渗水是我自己家的原因,我真是醉了。但是我不会接受一个渗水的房子的,所幸房子还在保修期内,我也还没有收楼,可以继续追着保利去整修,但是遇到这样的邻居真的是怕了,周围的人都在劝我以后把这房子卖了。
PS:     那栋楼 住进去的业主陆陆续续的发现洗手间渗水,当初有人问我,就我一家房子做得这么糟糕吗,我也在疑惑,现在知道了。

冲着央企的名号,以为买了保利的精装修房子能省去装修的麻烦,没有想到收楼3个多月简直像是炼狱一般,穷尽一生的积蓄买了这套房子,结果交楼后发现房子什么问题都有了:全屋大面积墙壁空鼓,所有空间的天花也全都是空鼓(严重的安全隐患),洗手间严重渗水,厨房瓷砖全部空鼓,经过艰苦卓绝的斗争,看着保利把“精装修”的房子给打回到毛坯,甚至于砸到砖墙的状态,房子变成一个大工地。虽然一直抓整改,但是维修以后又反复出现问题,而且维修过程造成之前的装修严重损坏,但是保利还理直气壮的说,只要那些厨卫的设备还可以用全部都给你装回去,终于见识到什么是流氓逻辑了。签了霸王条款,知道只要房子主体结构没有问题,房子不塌,我退不了房,但是损坏的东西你总该给我换新的吧,房子被你们整得是补丁叠补丁的,看着真是揪心,但是还得强忍着接受,暴利能不能有点人性啊!

回帖推荐

huohuo2012 发表于3楼  查看完整内容

回复 轩轩他爸 的帖子 广州暴利西海岸,还有更多的照片,不知道怎么发,以后亲们买房还是避开暴利这个地雷吧,打着“精装修”的幌子,干着见不得人的勾当,批荡层都见不到什么水泥,如果不是砸开,只看装修好的房子完全不知情的。

huohuo2012 发表于17楼  查看完整内容

回复 chinesethatter 的帖子 一直以为保利的房子质量有保证,现在才明白原来自己有多傻多天真,历经3个多月的斗争,知道保利有多么的不负责任。土建方,装修方,防水方,监理方等等相互推诿扯皮,洗手间严重渗水,他们开始不是处理洗手间,而是从洗手间背面的客厅、卧室墙壁去做防水,真的让人无语。即便后来拆了洗手间,做防水的过程中也漏洞、错误百出,反复做三次防水。一直投诉,从白云区的住建局到广州市的住建委,虽然不知 ...

wateryang  国贼的楼盘还能好?它姓什么你知道吗?  发表于 2015-2-11 00:16
霖月儿  吓到了,前几天还去这个旗下的一个楼盘看了,感觉还蛮满意的,现在要重新考虑了~  发表于 2015-1-20 20:01
sharpiris  吓到了。。。  发表于 2015-1-20 09:37
切·格瓦拉  绝对的是买二手房保险呀,市区带学位,质量比这些新盘好几十倍,特别是国有的房改房,质量绝对过硬,花点钱装修好点,不比新房差。就是没小区  发表于 2015-1-20 08:59
Kimmo  一份价钱一分货,降价必然就是降低质量,把降低的利润再扣回来,装修的水份太大了。中小开发商必然是这样的,不过想不到保利都那么黑。  发表于 2015-1-19 18:03

经验值
BB生日
够黑的,广州的吗
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
保利这么差吗?

经验值
哦,这房还不如买毛坯。。。。。。。

gqd0757  同感  发表于 2015-1-20 17:54
Ng大虾

版主

经验值

冲着央企的名号,以为买了保利的精装修房子能省去装修的麻烦,没有想到收楼3个多月简直像是炼狱一般,穷尽 ...

保利的哪个楼盘?

经验值
回复 tengco 的帖子

保利西海岸,买房之前天真的以为保利的房子质量能让人放心,买完之后才知道保利有多么的渣,其实百度一下就知道保利的名声有多么的糟糕

tengco  保利的装修质量之差、服务之差有口皆碑了。。。最近也作秀太多了  发表于 2015-1-19 11:45

经验值
回复 huohuo2012 的帖子

发帖的目的,其实是让大家在关注房价之余,也关注房屋质量,对于刚需来说,辛辛苦苦买了房子,如果房屋质量连基本的居住功能都不能满足的话,将会给未来的家居生活造成多大的困扰。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
曾经信访过,但是市里没办法管保利,人家是国字号的企业。我的保利房子当时也是装修不完美的,后面2期的房子更差,上过电视的。而且房子的厕所防水都差,日后会墙发霉。我家的拆过厕所,重新搞了防水。所以建议,你现在就拆了厕所重新搞。小区里很多都有这个问题,最惨的邻居是拆了厕所重新搞,现在墙还是发霉,不懂如何做防水,没办法的。入墙水管如果破裂也是惨。我也哟同事买西海岸啊
Ng大虾

版主

经验值

回复 tengco 的帖子

保利西海岸,买房之前天真的以为保利的房子质量能让人放心,买完之后才知道保利有多么 ...

保利的装修质量之差、服务之差有口皆碑了。。。最近也作秀太多了

经验值
BB生日
我也买了保利,快收楼了,很忧心啊

待夜临  你的头像照片好眼熟啊...你不会是XGS吧?  发表于 2015-1-19 21:03
Chloe

初 二

经验值
BB生日
哗,里面这样子,外面又搞骨灰楼,真是内忧外患啊。。。。。。。。。

经验值

发帖的目的,其实是让大家在关注房价之余,也关注房屋质量,对于刚需来说,辛辛苦苦买了房子,如果房屋质量连基本的居住功能都不能满足的话,将会给未来的家居生活造成多大的困扰。
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

仲不如买二手楼。。。。。。。。。

这么多问题?楼主是汇海还是江岸啊??我也买的西海岸,明年收楼啊,好担心啊。
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 无泪W 的帖子

希望你们明年收楼的时候好运,但是还是友情提醒收楼以后要认真仔细的检查,不要急着入住。

经验值
BB生日
保利在番禺石楼有个楼盘,保利公馆2010,买了那里的房子的业主才叫惨,墙体开裂,渗水,玻璃碎裂。。。。

经验值

冲着央企的名号,以为买了保利的精装修房子能省去装修的麻烦,没有想到收楼3个多月简直像是炼狱一般,穷尽 ...

一份价钱一分货,降价必然就是降低质量,把降低的利润再扣回来,装修的水份太大了。中小开发商必然是这样的,不过想不到保利都那么黑。

经验值
回复 Kimmo 的帖子

我买的价格不便宜啊,只能说开发商无良,压缩建筑成本导致偷工减料到极致,完全没有质量保证

Kimmo  不过还好吧,我想保利还是要脸的,最后能修补好。最怕是那些不要脸的开发商。  发表于 2015-1-20 09:47
‹ 上一主题|下一主题
看看保利的“惊装修”房子,这样的企业还有未来吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部