‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 93808 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家具家电 ]

抽油烟机上面要不要做吊柜,把烟管装饰管包住呢? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-7-10 23:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我看中的两款老板的抽油烟机烟管装饰管都太厚了,367MM,吊柜的深度才350,如果这这样抽油烟机上面岂不是不能做吊柜了,这样会不会很难看?另外老板的抽油机的烟管装饰管不能加长,抽油烟机的高度才500多mm,这样离吊顶还有一定的距离,岂不是上面裸露的那部分烟管又要加上吊柜包住?
知道各位美妈家的抽油烟机都是怎么处理的呢

莱悦思衣柜  我支持:不包住更好看,  发表于 2015-11-16 15:36
footsprint  我觉得不要包住,直接展示出来比较好。也很漂亮  发表于 2014-7-11 10:17

吊柜加深就得啦!

经验值
回复 小泓妈咪 的帖子

现在吊柜的深度已经是350了,已经是标准的了,如果再加深的话,做橱柜的肯定不干,而且费用也会增加。更重要的是,吊柜太深的话,厨房会感觉比较压抑吧,而且可能会碰头

经验值
回复 老板广州分公司 的帖子

我是在京东上看到的8307那款,8010那款的装饰管是多厚呢?关键是我问老板的客服,他说不能加长装饰管呢?

老板广州分公司  8307 网络专供机,没有记错的话是非标尺寸的,深度是38的。8010是的深度是橱柜的标准尺寸的,是33的,刚好可以关的住柜门的。  发表于 2014-7-11 08:44
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

我看中的两款老板的抽油烟机烟管装饰管都太厚了,367MM,吊柜的深度才350,如果这这样抽油烟机上面岂不是不 ...

我觉得不要包住,直接展示出来比较好。也很漂亮

经验值
回复 footsprint 的帖子

哈哈,我感觉不包住不好看。瓜爸,你家抽油烟机买了没,买了哪个品牌的哪个型号,可以参考下。

footsprint  我家没有这种挂式的抽油烟机,准备买集成灶  发表于 2014-7-11 10:38
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

哈哈,我感觉不包住不好看。瓜爸,你家抽油烟机买了没,买了哪个品牌的哪个型号, ...

我家没有这种挂式的抽油烟机,准备买集成灶

老板广州分公司  哈哈,瓜爸还没有买抽油烟机呀!  发表于 2014-7-17 15:43

BB生日
好复杂,学习学习一下........

经验值
BB生日

广州通商家

做吊柜整体美观,吊柜可以加厚。

经验值

哈哈,越来越迷茫,现在又发现大家都说集成灶好了

663454413  是什么?  发表于 2014-7-11 17:07
footsprint  大家?没有吧 哈哈  发表于 2014-7-11 14:46
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

大家?没有吧 哈哈

经验值
BB生日
叫做吊柜的来看看,估计可以的
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

是什么?

回复 xmchenxi 的帖子
回复 小泓妈咪 的帖子

现在吊柜的深度已经是350了,已经是标准的了,如果再加深的话,做橱柜的肯定不干, ...

费用可能会增加几十蚊一米吧!吊柜做到40应该影响不大吧!就差5厘米,要么就只能够不包烟机,用伸缩那种烟机罩应该可以连接天花的。

,,,,,,,
  该信息来自[广妈Android客户端]
‹ 上一主题|下一主题
抽油烟机上面要不要做吊柜,把烟管装饰管包住呢? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部