‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 24521 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问大家的抽油烟机用了几年啦

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-7 20:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

刚看新闻   华帝 抽油烟机又出现问题了!!!    钢化玻璃爆炸   ..原来抽油烟机会过期的,但是说明书无注明!~    大家的抽油烟机是等到坏了才换的?       你们现在的抽油烟机用了几年啦?!!!   我家的是华帝,刚好过期了!!!

回帖推荐

应应妈妈 发表于6楼  查看完整内容

我家没有抽油烟机, 用2部排气扇抽,年底就换新的,不用洗,2部都不到100元。。。 想起以前临近春节搞卫生,买几十元威猛先生之类的去油烟洗涤剂,洗到死死下。。

littleberry 发表于8楼  查看完整内容

两部排气扇的效果,能比得抽油烟机吗?

红枣杞子粉 发表于17楼  查看完整内容

热水器也有使用期啊,好象是六年吧?我去年热水器开关有点问题,请师傅上门修,他说你都用了五年,快过期啦 我晕死,我觉得那热水器看起来还是很新的啊

bobe212 发表于18楼  查看完整内容

偶都纠结紧新屋要唔要装抽油烟机啊~因为屋企以前用过好似都唔觉得有咩效果,净系觉得要成日搞卫生,后来坏咗就一路都无装~2部排气扇得唔得??

应应妈妈 发表于20楼  查看完整内容

我家得啊。。。 反正过年前就换,坚决不洗! 想起洗就怕怕。

YY0YY  我的都是华帝的,02年买的,还在用,不是钢化玻璃的。  发表于 2014-5-8 10:02
愛在心间  我的都是华帝的,04年买的,还在用。当然买了千几蚊吧。我是不是也要换了。。。  发表于 2014-5-8 09:53
桐林MA2005  380元的钱,我加少少就有部新的抽油烟机了,LZ你说对不对?  发表于 2014-5-8 08:52
桐林MA2005  我家的大约三年左右就换掉,原因,费事清洗,请人洗,分分钟钟贵过买部新的,我朋友过年了,在楼下请了人上门清洗,清洗费及换胶带380元  发表于 2014-5-8 08:51
天天马  好彩我就系怕爆炸,所以全部买嘅都系不锈钢,所以话靓系一时嘅  发表于 2014-5-7 20:20

经验值
自己的沙发

这个很好的啊~~~~~~

经验值

刚看新闻   华帝 抽油烟机又出现问题了!!!    钢化玻璃爆炸   ..原来抽油烟机会过期的,但是说明书无注明!~  ...

好彩我就系怕爆炸,所以全部买嘅都系不锈钢,所以话靓系一时嘅
蕾蕾妈

硕 士

经验值
去年装修时就见有人发贴钢化玻璃的灶爆了,所以决定用不锈钢的。

经验值
BB生日
        我家没有抽油烟机, 用2部排气扇抽,年底就换新的,不用洗,2部都不到100元。。。

想起以前临近春节搞卫生,买几十元威猛先生之类的去油烟洗涤剂,洗到死死下。。

暖暖的爱

硕 士

经验值
第五年,我的都是玻璃的,灶是年前刚换的,玻璃的好搞卫生

经验值

回复 应应妈妈 的帖子
        我家没有抽油烟机, 用2部排气扇抽,年底就换新的,不用洗,2 ...

两部排气扇的效果,能比得抽油烟机吗?

经验值
我家的抽油烟机用十年了,好怕怕啊

经验值
BB生日
方太的,用了十年了。   

经验值
陶瓷的比较好吧,我的炉子就是陶瓷的 (来自手机端的回复)
黑玫瑰

黄金长老

经验值
偶家用的是伊来克斯,没有钢化玻璃的
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
华帝貌似不大好啊,,我姐家的华帝都换掉了

经验值
BB生日
我家方太的,用了9年了,一直没坏过,准备等坏了就直接买新的。
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

刚看新闻   华帝 抽油烟机又出现问题了!!!    钢化玻璃爆炸   ..原来抽油烟机会过期的,但是说明书无注明!~  ...

我家的大约三年左右就换掉,原因,费事清洗,请人洗,分分钟钟贵过买部新的,我朋友过年了,在楼下请了人上门清洗,清洗费及换胶带380元
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

380元的钱,我加少少就有部新的抽油烟机了,LZ你说对不对?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
热水器也有使用期啊,好象是六年吧?我去年热水器开关有点问题,请师傅上门修,他说你都用了五年,快过期啦
我晕死,我觉得那热水器看起来还是很新的啊
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

应应妈妈 发表于 2014-5-7 21:30
我家没有抽油烟机, 用2部排气扇抽,年底就换新的,不用洗,2部都不到100元。。。

...

偶都纠结紧新屋要唔要装抽油烟机啊~因为屋企以前用过好似都唔觉得有咩效果,净系觉得要成日搞卫生,后来坏咗就一路都无装~2部排气扇得唔得??

经验值
挺不错的~~~

经验值
BB生日

bobe212 发表于 2014-5-8 09:23
偶都纠结紧新屋要唔要装抽油烟机啊~因为屋企以前用过好似都唔觉得有咩效果,净系觉得要成日搞卫生,后来 ...

我家得啊。。。  反正过年前就换,坚决不洗! 想起洗就怕怕。
‹ 上一主题|下一主题
请问大家的抽油烟机用了几年啦
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部