‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 20664 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

岭南中医馆的凤仪萍技术真好,儿子的包皮打开了。 ...

宝宝的妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-17 11:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
儿子7岁了,一直是包茎,在今年才开了一个小孔,心里一直很烦,怕要去割包皮,上网搜了下,说是岭南中医馆的凤仪萍很不错,这周二去看看了一下凤教授,凤教授很好,七十多岁了,只用了二、三分钟就把儿子的包皮全部打开了。收费也便宜,才几十元,这样省了那个皮肉的痛苦,真是好啊!

回帖推荐

lilyxuli 发表于8楼  查看完整内容

我孩子去儿童医院,挂号4元,5秒翻开,别看时间短,医生带上手套后是有技巧的, 外科,随机普通医生

azcloud 发表于10楼  查看完整内容

痛不痛啊,楼主?我儿子也是包茎,也只有一个小孔,想大一点去做手术。 记得很久以前在妈网看过一个爸爸发帖说去慕名看了这位医生,医生二话不说就给儿子翻开包皮的事,当时说的很恐怖,儿子吓到了,又痛,哭的要死,看得我都痛,这位爸爸也没思想准备也跟着难过。看得我都都害怕了,不敢去找这位老医生。。。。 ...

azcloud 发表于16楼  查看完整内容

谢谢分享,2天后就不疼了没缩回去那我就放心了,回头去看看这位医生。

Alin-baby 发表于27楼  查看完整内容

楼主,你儿子从小到大,没翻开之前会不会偶尔痛。我们家的现在才3岁多,前段时间尿尿痛,看了医生诊断包茎,(我们不在广州),医生建议手术,可是现在天气热,我想等秋天凉快些再去,不过,如果能翻开我还是很期望不用手术,现在心情整天七上八下的,就怕上火红肿。

车陂达人  我儿子还差2个月5周岁。3个月前也因为包茎,导致发炎,使得整个JJ头部肿大。去儿童医院花了不少钱,一周才好!也想早点治疗,以免影响发育!  发表于 2015-7-20 11:08
oGoC  算了吧,我家娃哭得惊天动地,凤医生是直接用剪刀撬开,现在还是没开,唉,现在想想心还在痛,我宁愿去儿童医院打麻药做  发表于 2014-6-4 19:10
lilyxuli  我孩子去儿童医院,挂号4元,5秒翻开,别看时间短,医生带上手套后是有技巧的,  发表于 2014-1-17 15:15

经验值
那个医院好多黄绿医生。

nancyhe0046  那个凤仪萍不是黄绿医生来的,原来是广医二院的教授,退休来做诊的。  发表于 2014-1-17 17:59

经验值
BB生日
做手术了吗?我儿子也有这种情况。

经验值
BB生日
是不是硬翻出来啊?孩子应该会很痛吧?

lilyxuli  不用手术的,随便一个医生都可以翻,当时痛,短暂的痛  发表于 2014-1-17 15:16

经验值
咋整的,能详细些吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
打开后,平时在家要如何护理?
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

儿子7岁了,一直是包茎,在今年才开了一个小孔,心里一直很烦,怕要去割包皮,上网搜了下,说是岭南中医馆 ...

我孩子去儿童医院,挂号4元,5秒翻开,别看时间短,医生带上手套后是有技巧的,
外科,随机普通医生

eva_ho8066  同问,请问挂什么科??  发表于 2015-7-20 12:28
liculte  请问是哪个医生挂哪个科啊?  发表于 2015-7-17 16:37
没啥米  应该挂什么科? 我儿子也是包茎  发表于 2014-1-19 23:36
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

是不是硬翻出来啊?孩子应该会很痛吧?

不用手术的,随便一个医生都可以翻,当时痛,短暂的痛

经验值
BB生日
痛不痛啊,楼主?我儿子也是包茎,也只有一个小孔,想大一点去做手术。
记得很久以前在妈网看过一个爸爸发帖说去慕名看了这位医生,医生二话不说就给儿子翻开包皮的事,当时说的很恐怖,儿子吓到了,又痛,哭的要死,看得我都痛,这位爸爸也没思想准备也跟着难过。看得我都都害怕了,不敢去找这位老医生。。。。

oGoC  这可是命根子啊,55555  发表于 2014-6-4 19:12
oGoC  就是这样,慎重啊!现在娃有阴影了,一直没去儿童医院做,好怕上次硬撬开有后遗症啊,心疼S了!  发表于 2014-6-4 19:12
冰安爸爸  硬翻开,搞不好嵌顿了,会坏死的  发表于 2014-1-17 15:52

经验值
BB生日

痛不痛啊,楼主?我儿子也是包茎,也只有一个小孔,想大一点去做手术。
记得很久以前在妈网看过一个爸爸发 ...

硬翻开,搞不好嵌顿了,会坏死的
宝宝的妈妈

学 士

经验值
BB生日
回复 azcloud 的帖子

这个开始翻肯定痛的,儿子是翻的时候大哭大叫,大约两三分钟吧,应该是用个小工具,然后医生很利索的拨了几下就开了,医生说两天内不要碰,两天后可以翻开来洗,昨天翻开来洗了,儿子说一点都不痛了,我也看到全部翻开了。

oGoC  可能是我家娃粘连的多,我看到血差点晕过去了!看娃痛的样子,后悔S心痛S啊!  发表于 2014-6-4 19:14
宝宝的妈妈

学 士

经验值
BB生日

那个医院好多黄绿医生。

那个凤仪萍不是黄绿医生来的,原来是广医二院的教授,退休来做诊的。
宝宝的妈妈

学 士

经验值
BB生日
回复 lilyxuli 的帖子

我儿子曾经去过儿童医院看,但是医生翻不开,可能包太紧了,这个也不是个个都翻的开的。凤教授帮我儿子翻的时候还是用了一个小工具,没看清楚,不过真的好快。

经验值
BB生日
小孩子真是不容易啊

经验值
BB生日

nancyhe0046 发表于 2014-1-17 17:58
回复 azcloud 的帖子

这个开始翻肯定痛的,儿子是翻的时候大哭大叫,大约两三分钟吧,应该是用个小工具, ...

谢谢分享,2天后就不疼了没缩回去那我就放心了,回头去看看这位医生。

经验值

我孩子去儿童医院,挂号4元,5秒翻开,别看时间短,医生带上手套后是有技巧的, ...

应该挂什么科? 我儿子也是包茎

lilyxuli  外科  发表于 2014-1-20 08:30

经验值
BB生日
这个父母真的没必要担心,长大了的都会自己能翻开,你可以问下你丈夫小时候的趣事! (来自手机端的回复)
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

应该挂什么科? 我儿子也是包茎

外科

经验值
回复 nancyhe0046 的帖子

请教这个医生的号难挂吗,需要排多长时间
谢谢

‹ 上一主题|下一主题
岭南中医馆的凤仪萍技术真好,儿子的包皮打开了。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部