‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 183 | 浏览: 19518 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【减肥大作战】55目标已实现,继续向50出发,今天终于破54大关了 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-22 13:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

人家说,生了娃后就会瘦下来了,可我生了娃后体重没瘦下来反而一路狂飙孕前53公斤到现在65,最高记录称得66.2。本来想着等戒奶后买绿瘦吃,某天在妈网看到一位美妈减肥成功经验:节食+运动,大受鼓舞,决定效仿这位美妈,用最原始的办法减肥(心里想着反正娃还没戒奶,不能吃药,是药三分毒,能这样减肥成功最好了)
其实我是5月15号开始减肥的,当时只是在手机里作下记录,今天上妈网看了下,决定留帖纪念下:
5.15:64.7
5.16:64
5.17:63.7
5.18:63.3
5.19:63.6
5.20:63.4
5.21:63.2
5.22:62.5
今天刚好是一个星期:64.7-62.5=2.2公斤,还是挺开心的6.10:59.6   终于破6了,64.7-59.6=5.1,25天减了10斤,看来节食+运动挺有效的,继续坚持坚持,先上图

终于破54大关了,

回帖推荐

卿卿妈妈咪 发表于80楼  查看完整内容

宝妈,我也在减肥,我们一起加油,我要向53出发,我每天晚上不吃饭,早上6点多就起床,因为我家是实粮油的,每天帮别人送,也算在运动

思睿好妈 发表于96楼  查看完整内容

宝妈好厉害,这样肯定会瘦下来的。宝宝两个月我胖了25斤,我现在只是不敢大吃大喝了,不敢运动想过了百天再说,我也买了郑多燕的视频,希望到时候跟宝妈一样坚持住,我现在都不想照镜子了。

KGMAMA 发表于108楼  查看完整内容

这样慢慢减最好了,最后断奶小孩大人都不痛苦,而且小孩以后喝奶的习惯也容易保持

红豆红  楼主看到哪一位妈妈减肥成功的经验了,可以告诉我吗,很想找点东西激发自己的减肥毅力呀。  发表于 2013-6-17 13:51

经验值
BB生日

上传几张手机截图

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值
BB生日
产后减肥药注意身体哦 加油~~

经验值
可以试试JANE家减肥中药,我朋友都说很不错!

经验值
BB生日

美一天呀 发表于 2013-5-22 15:10
产后减肥药注意身体哦 加油~~

多谢鼓励!我会继续加油。。。

经验值
BB生日

小信封妈妈 发表于 2013-5-22 15:20
可以试试JANE家减肥中药,我朋友都说很不错!

多谢啦,现在只是想先用最原始的办法试试看,失败了再说

经验值
BB生日
5.22:起床空腹称:62.5。早餐:一肉松蛋糕+一盒脱脂牛奶+一苹果。午餐:瘦肉汤+肉碎炒豆腐。晚餐:一碟清水菜心。晚上10点30分开始跳郑多燕,刚刚在熟悉垫子操,今晚运动了1个小时,跳完后觉得饿了,但没胃口吃东西。

我坚持不了。

你还在给宝宝喂奶吗,那吃的少了会不会影响母乳呢

经验值
BB生日

回复 xinghao20110718 的帖子
我坚持不了。

换作以前,我想我也坚持不了,主要是现在有动力:前阵子闲来没事找出婚戒戴戴,结果戴不进,大受打击啊

经验值
BB生日

回复 思涵嘛嘛 的帖子
加油哈,我现在也在减肥呢,可没你那毅力啊。

你也加油哈,我们一起努力!我也没想到能坚持住,现在反而成习惯了

经验值
BB生日

回复 钻石,` 的帖子
你还在给宝宝喂奶吗,那吃的少了会不会影响母乳呢

其实我准备戒奶了,11个多月时就没什么奶水了,就给宝宝添加了奶粉,只是在睡前和早上起床时给宝宝吸下,节食后奶水也是和一个月前一样的

回复 蚊蚊33 的帖子

换作以前,我想我也坚持不了,主要是现在有动力:前阵子闲来没事找出婚戒戴戴,结果戴不进,大受打击啊{x ...

同感

经验值
BB生日
绿瘦不好,吃了,心脏跳得好快,我吃过了,
‹ 上一主题|下一主题
【减肥大作战】55目标已实现,继续向50出发,今天终于破54大关了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部