‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 160 | 浏览: 41063 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-7 17:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我老公偷偷背着我找银行、找同事、找亲戚借了70多万炒股,还差点把房子拿去抵押(因为银行要我的签名,所以后来抵押不成,办了信用卡贷款)。现在炒股亏空了30多万,他害怕了。
之前他一直不肯把工资给我管,所以我俩工资分开花,现在要求我和他工资一起花,他主动给我他的钱。我拒绝了。
我们夫妻感情一般吧,结婚5年,有孩子。其实我多年偷偷的也存了点私房钱,因为我是独生子女,以后要靠这些钱在广州给我爸妈在买套房子住的,现在他们年纪越来越大,身体也不太好,两老孤独的在老家,以后肯定要解决他们的赡养问题
另外,我老公这人对我父母似乎没啥感情,我妈妈病了1年也没主动打电话问候,也不跟我回去看他,所以让他和我一起存钱买房给我父母住,我自己感觉不现实。
如果是你们遇到这种情况,会借钱给老公还债吗?

-------------------------------------------------------------------------------------

谢谢大家的意见,经过了2013年很长一段时间,我家男人对我态度如过山车。
2013年第一次发帖后,他3个姐姐都说会帮他,然后我们安心的过了大概半年,期间他变成了1个爱家爱孩子,无脾气的好男人。但是我依然没有钱帮他。
2013年9月份某1天,他说要卖掉房子租房住,然后自己拿60万还债买车开,其他租房,买商铺投资。都被我拒绝了。我说房子我坚决不卖,我自己也没存款,没有能力帮他。这次讨论后,他对我开始冷暴力了。
2013年12月份,我定期的4万元到期了,我拿出来说帮他,他对我态度又好转了几天,后来我考虑再三(主要是他的财政到现在都对我不透明,钱给他我就不知道他怎么花了),决定4万全部用来承担家里日常支出,这样他的收入就全部用来还贷了。他说我冷酷,不理他。然后又开始继续对我冷暴力。
另外,我好几次让他试试找3个姐姐借钱,找亲戚借钱,他每次都沉默不语,或说很难借到,就是不去问。
2014年1月某天,他和我说如果他还不起贷款了,会到法院起诉我离婚,分割共同财产,然后卖掉房子还贷。
我不能卖房子呢,房子卖了我没地方住了。而且现在房价是高点,再买新的,还贷压力很大。
现在,我正在咨询律师这方面问题呢。

单选投票, 共有 212 人参与投票

投票已经结束

73.11% (155)
17.45% (37)
9.43% (20)
你所在的用户组没有投票权限

回帖推荐

小俏0824 发表于40楼  查看完整内容

其实我也想这么说的,炒股其实就是变相的DUBO,就是怕现在帮他把窟窿堵上后他还会炒。已经到30W了,这个瘾还挺大的了。所以让他自己想办法,感受到压力,想明白。

ytyzxpy 发表于58楼  查看完整内容

http://hk.eastmoney.com/news/1538,20130204271973516.html 那就多学习,多操练,像你老公这么痴迷股市,要他不炒是不现实的,炒股的人宁愿没老婆也不愿没股票。如果想维持婚姻就要支持他。限制他投入股市的金额,钱多给个5W块让他去折腾,我上面那个贴,如果你老公全部都领会了,估计可以实现盈利,堵不如疏,美妈应该不炒股吧 ...

ytyzxpy 发表于59楼  查看完整内容

如果因为炒股票而使婚姻破裂 真的不值得,炒股并不是什么十恶不赦的事情,总比那种出轨,对女人感性去好吧。如果能盈利就是良性循环了。另外中国炒股是个政策市,要习惯性空仓,小赚要变现,不断积累,当然大牛市除外

戴耳套的鱼 发表于78楼  查看完整内容

LZ,我老公几年前也是套信用卡出来炒股,亏了十几万。那时候很穷啊,我有一点钱都拿出去还债,日子过得很灰暗的。 平时我跟我老公也是AA制的,各管各的钱。但是有难的时候,就得同船渡啊! 你如果还想跟这个男人过下去,就还是帮他吧!借条什么的就不要打了,将心比心,如果你男人给你钱,要你打借条,你会怎么想?心里一定会有根刺的。 ...

彤猪猪  对于这种男人,只有尽快离开,女人只对(自己生)的和(生自己)的负责!  发表于 2014-3-17 11:18
xiaoxiaomeizi  我u也选择离婚,明显这男的不信任你,竟然还敢动用夫妻共同财产的房子去抵押,太大胆。炒股赚了肯定存私房钱,亏了就想你帮忙,还对你家人不关心   发表于 2013-11-11 23:17
dogly2011  立马离婚。免得到时还不起还拉你下水。  发表于 2013-11-8 20:59
dogly2011  立马离婚。免得到时还不起还拉你下水。  发表于 2013-11-8 20:58
danink  看你们有多少的感情,如果淡之又淡,就离了  发表于 2013-9-9 10:49

经验值
自己闯的祸自己搞定。亏钱就告诉你,那如果赚钱了是不是也会告诉你?如果你觉得是的话就帮他还罗,不是就自己惦念了。

dogly2011  是啊,有D似我老公甘样,赚了钱就偷偷地到处借给别人。亏了就好大声说不用你还不用的。结果后来还不是我家里出三万块给他还上了。  发表于 2013-11-8 20:59

经验值
BB生日

我老公偷偷背着我找银行、找同事、找亲戚借了70多万炒股,还差点把房子拿去抵押(因为银行要我的签名,所以 ...

觉得你们不是夫妻关系。

山东小妞.  感觉也是,可能是感情不深吧。  发表于 2013-4-7 21:54
kwangwing  嗯,好像好计较的感觉  发表于 2013-4-7 20:37

经验值
他以后还炒吗?

经验值

我老公偷偷背着我找银行、找同事、找亲戚借了70多万炒股,还差点把房子拿去抵押(因为银行要我的签名,所以 ...

这年头还是现实点好,不借。

经验值

觉得你们不是夫妻关系。

嗯,好像好计较的感觉

经验值
BB生日
是夫妻的话是不是债务也是共同的?
老妖

硕 士

经验值
BB生日
借一点尽情份吧!人家无情,咱不要无义!但是要说明,以后钱银你管

ps他那么大胆,让他父母也知道,想办法帮忙吧

jacquiyan  他爸**,在家里还欠债呢。她妈的养老钱全部被他花了精光。她姐姐买房的钱,也别他亏光了  发表于 2013-4-8 09:13

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

觉得你们不是夫妻关系。

感觉也是,可能是感情不深吧。

jacquiyan  我也觉得不像夫妻,结婚后他的钱都自己握着,加上我是缺乏安全感的人,其实很羡慕其他夫妻合着花钱,我自己收入不高,要养家还要存钱很难的。  发表于 2013-4-8 09:04

经验值

经验值
BB生日

[回复]老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

好像真的不太像夫妻啊。。。各自隐瞒,,有感情吗。。。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

当然不借,如果他搞不掂,就宁愿选择离婚

经验值
BB生日
如果我是你,一分也不给,因为你们的感情很微妙。
恋茶

大 本

经验值
BB生日
我觉得吧,夫妻本是同林鸟,难道真的大难临头各自飞?
你父母的房子,虽然钱是要存的,但是现在你丈夫的债是燃眉之急。所以我还是建议你先帮他,然后帮你丈夫债务重组,以后的工资什么的,全部要上缴,由你支配。如果不同意,那就让他自己搞定,而且,必须和他签书面协议。毕竟,他是偷偷瞒着你去借钱炒股的。
百年修得同船渡,同坐一条船,没理由想船翻,如果你不帮他,或许你们的婚姻就完了,这件事会成为你老公心中的一根刺。毕竟有小孩子,做事要对得起自己的良心,以后不要让孩子有怨恨你的机会。

房子的事,如果你丈夫同意你支配他的收入,再详细做个计划吧

dogly2011  离了吧亲,他根本就当你是踏脚石 ,你再查查有没有用你的名字来贷款添啵。  发表于 2013-11-8 21:01
jacquiyan  他偷偷那我的身份证给银行办理房屋装修贷款,这件事情,也是我打电话问了银行程序,然后在三逼问他才说的。如果我傻点,可能就被隐瞒过去了。  发表于 2013-4-8 09:11
jacquiyan  他现在同意把工资上缴,不过我发现他给我的存折,工资很少,每月4000K(广州公务员),还有2012春节发了奖金,也是被我逼问才说出来的。  发表于 2013-4-8 09:10

经验值
说问娘家借钱

经验值
BB生日

如果他赚了三十万,你想分享成果吗?

想听钢琴的鱼  如果她老公赚了30万,,他会告诉楼主吗???  发表于 2013-4-8 23:25

经验值
BB生日

luckjeannie 发表于 2013-4-8 08:00
如果他赚了三十万,你想分享成果吗?

分享当然是会有想,但不期望,结婚5年他自己把钱握的很紧,有分享也是一点点而已吧。

经验值
BB生日

lvsemoli 发表于 2013-4-8 01:07
我觉得吧,夫妻本是同林鸟,难道真的大难临头各自飞?
你父母的房子,虽然钱是要存的,但是现在你丈夫的债 ...

谢谢你的建议,如果我老公为人非常好,我会义不容辞的。可是他平时对我父母也是比较冷漠的人,对我和孩子吧,也没尽到做老公应有的责任。再说我存点钱买房很艰难阿,我父母身体不好,时间对他们来说真的很迫切,能尽早买就尽早。
你是个好老婆,你老公娶到你是他今生的福分。我自己都觉得很愧疚我老公,感觉自己很自私,可是我又过不了自己心理那到关卡。

dogly2011  楼主,讲真个句,你老公真系好自私,自私到只想着自己。他有没有想过你同个细路日后点过。他可能到时连份工都无埋。  发表于 2013-11-8 21:02
小狐狸007  同意乐乐妈妈的意见。  发表于 2013-11-8 12:43
乐乐妞宝妈  先把这个事情放一边,综合分析,这个男人要不要得过。如果不合适要了。今早止损离场。共同的房子卖了,平分财产,他去还债,你加积蓄就就可买  发表于 2013-4-8 12:39

经验值
BB生日

bamboopanda 发表于 2013-4-7 21:52
借一点尽情份吧!人家无情,咱不要无义!但是要说明,以后钱银你管

ps他那么大胆,让他父母也知道,想办法 ...

他爸**,在家里还欠债呢。她妈的养老钱全部被他花了精光。她姐姐买房的钱,也别他亏光了

乐乐妞宝妈  这是不是算有其父有其子?没错,我就是觉得女人应该自私,假如一个男人连基本的安心都给不了,既不贴心也不用心,还整出烂摊子,不如放弃。  发表于 2013-4-8 12:41
‹ 上一主题|下一主题
老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部