‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 188 | 浏览: 26012 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-15 11:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
跟老公是07年参加培训认识的,当时觉得跟他很有缘分,有很多共同的话题,很多共同的喜好,在认识几个月后就在一起了,我以前的男朋友对我百依百顺,大学毕业后觉得以前那个不是我想找的,不喜欢那种整天粘着我的,认识老公后觉得他才是我想要的,有自己的个性和主见,当初我对他的欣赏,现在的生活里却带给我太多的烦恼,认识老公的时候他就有房子,是婆婆出首付,他自己供,在很多人眼里都觉得我很幸福,老公长得不错,工作好,但却有个致命的缺点,极度爱游戏,回家第一件事就是开电脑,吃饭还要叫半天才会出来,睡觉也是不知道到什么时候,回到家几乎说不上几句话,即使我主动过去跟他说话,他也是爱理不理,死死盯着游戏,让我感觉是有老公跟没老公没区别,以前拍拖时我说不喜欢他游戏,他还会收敛点,而且我蠢到相信他说结婚后就不打了,结婚后又说有宝宝就不打了,现在儿子有了,还是一样爱游戏

有时候想想自己很可悲,输给了冰冷的电脑,最近又是为了电脑频繁的吵,真觉得日子这样下去没意思,根本不想跟他说话,看到都觉得烦,儿子现在快1岁了,我就希望他下班多陪陪儿子,一家人晚饭后出去走走,他总是以各种理由拒绝,很羡慕人家一家人逛逛超市、去去公园的日子,而我家在没宝宝出生前到哪都是我一个人,以前对我这样,他一直说自己多喜欢小孩,我以为儿子出生了他会改,现在对儿子还是这样,真的很寒心,嘴里怎么怎么爱儿子,要他陪时还是游戏,我说他抱着电脑过好了,根本不需要老婆儿子,他就会说我太较真,哪个男人没自己的爱好,我没反对他游戏,他只是不想他这么痴迷,在家除了吃饭见人,其他就是书房游戏,晚上也不知道他几点睡觉,平时起码1点多,到周末就是玩通宵,真的不知道该怎么办

现在儿子出生后,我爸妈从老家过来帮我带儿子,老公还是跟以前一样,什么都不愿意管,婆婆很少来,来了也从来不说他,我想婆婆抱怨老公,她还会帮他说话,说他从小就喜欢打游戏,我跟我妈说我不想过了,想离婚,自己带儿子,我妈就劝我说,老公除了游戏其他还是不错的,问题是就这一点,搞得都家不想家了,我很痛苦,经常就想当初怎么就选了他

想离婚,自己也矛盾,不敢跟同学朋友说,只能上这来说说,老公肯定不会放弃儿子的抚养权,房子是老公婚前的,我们两工资我每月8000,老公每月3.5万左右,看上去还可以,但我们有3个房子在供,还有车,平时用得也多,没什么积蓄,说起房子,2个是在广州的,还有个是在我老家,当时结婚第一年回我老家,老公看我爸妈住的房子60几方觉得太小,我们贷款40万给我爸妈买了房子,后面装修的10几万也是老公给的,经济方面老公是所有都给我,我自己的钱自己存着,他身上只有信用卡,但是我一直花钱多,只有几万的积蓄,现在如果离婚,儿子跟我,房子是老公的,我就要出去租房子,而且我爸妈那房子的贷款老公也不会再帮供了,这样一来我经济上会很吃力,变成不想过又不得不过,但在一个屋檐下,没办法沟通又很痛苦,整天心情都不好,不知道以后的路怎么走

回帖推荐

青菜籽 发表于18楼  查看完整内容

沉迷网络游戏真够不上离婚的理由!想想当初你欣赏他的理由,想想这几年你先生对你与家人的好,基本都算得上个好男人。 当然沉迷网络游戏也是让人郁闷的,MM要想办法帮你先生摆脱这种迷恋。倒如,一岁小朋友开始会说话会走路了,样子很可爱,每个小朋友都是父母心中的天使,相信你先生也非常爱自己的孩子的,你可以让孩子多点“骚扰”他,分散他对游戏的注意力,培养更多的亲情及与家人相处的乐趣。 ...

吹尽狂沙 发表于28楼  查看完整内容

只是这样的瑕疵,LZ都不要,就让给我吧 看看我家的:结婚4年在家呆3年(零星工作一年的收入全自己去喝酒了),没日没夜的玩电脑或游戏,我上班回来还得看2个孩子,让他带哪怕一会,他会抱着孩子一起看电脑,一起出去吃饭去公园什么的一次也没试过(没夸张)。。。。 我是不是该自杀了 ...

丁字酷 发表于83楼  查看完整内容

回复 眼睛爱旅行 的帖子 晕,你就认命吧,,这样的老公你还说不好?难道你想让他不玩游戏而玩女人吗?不就游戏吗至于要离婚吗?我看你还是算了吧,加上经济方面很可观。对于游戏自己想办法。

yyluo_1314 发表于101楼  查看完整内容

我老公也爱玩游戏,不是没你老公这么痴迷,我偶尔也抱怨一下,我儿子也是一岁了,不过我是全部心思放儿子上了,管不了这么多,其实LZ资金这么充足,就偶尔跟朋友小资一下,出去SHOPPING呀,下午茶呀,保证你啥烦恼也没了

guoxiazhu  你老公在家打游戏好过有的男人在外面有人,知足吧,在无影响家庭和工作的情况下,这也是男人的一种娱乐,没有这样的娱乐的话就想去外面去玩,  发表于 2012-7-16 16:16
LIly_zx  知足罢,你!这是姐妹们心中的好老公了,工资高,都给你管,对你父母大方,不出去滚.只是在家打打游戏怎么啦!你呀,前世休来的福了.哪有没缺点的,慢慢改啦  发表于 2012-7-16 09:45
谚妈妈  摊上个爱**,又没家用给的更烦。玩游戏只是在家里,还知道他干吗?影都没的,你还知道他在外面惹什么麻烦。  发表于 2012-7-16 08:43
小慧同学  如果换我,,请个保姆帮忙..然后一起玩游戏~!!!  发表于 2012-7-16 00:29
小慧同学  不要跟他吵,吵影响夫妻感情.和他商量每个星期留一天时间陪你和孩子户外活动.每个星期只要一天,应该不难吧.不行就一个月留一天,慢慢来~  发表于 2012-7-16 00:25

经验值
BB生日
说实话楼主的老公很不错了,多看看优点吧,男人有爱好,从某个角度说是好事,痴迷游戏,起码不会去外面搞三搞四。

经验值
BB生日
喜爱游戏也许是他工作之余释放压力的方式
如果仅仅只是打游戏,还不至于到离婚的地步。

经验值
BB生日
我老公对我家人冷淡的不行,但是顾家,所以我看得开。我买点什么老公总是诸多抱怨,他自己喜欢的再贵也会想法子买回来。其实也好,男人有点爱好,思想就分散了,去外头搞三搞四的几率就低了。

经验值
BB生日

跟老公是07年参加培训认识的,当时觉得跟他很有缘分,有很多共同的话题,很多共同的喜好,在认识几个月后就 ...

搞笑,你还想离婚?我觉得你老公想多一点了,真是身在福中不知福,你以为你还芳龄18啊,象你老公这样的,出去一堆人追着了,你呢?

孙翔妈妈  我看搞笑的人不是LZ,而是你。不是18就不能要求老公对家庭多上心多付出了吗?出去有一堆人追了不起了吗?发臭的鸡蛋还很多苍蝇追着盯呢!  发表于 2012-7-16 02:07

经验值
BB生日

跟老公是07年参加培训认识的,当时觉得跟他很有缘分,有很多共同的话题,很多共同的喜好,在认识几个月后就 ...

钱都给抓着,帮你父母买房子住,你还想这么样?结婚后的生活本身就是平淡如水的,各自忙活自己的日子就好了,还想找个到处去滚的?

shirleyhuhu  难道就是因为这男的月入3.5万,就一定要容忍他所有的缺点吗?打游戏太疯狂痴迷,本来就对健康不好,也不是神马好习惯。  发表于 2012-7-15 20:43

经验值
BB生日

我如果是你老公,非跟你这种女人离婚不可,身在福中不知福,找个能包容自己打游戏的太容易了。

小慧同学  怎么这两个字也不显示,,晕~~~"外....遇!"  发表于 2012-7-16 00:27
小慧同学  如果你老婆月入3W5,天天打游戏不照顾孩子...你会不会想去搞**?  发表于 2012-7-16 00:27
十一郎  这是男的在说的话吧。也太过分了!爱玩游戏成这样,就是有恶习。  发表于 2012-7-15 17:39

经验值
BB生日

换一个.换去去赌的.你又埋怨了.再换.换个嫖的.你又怨.继续换.换个找小三的.你................知足吧.

经验值
我觉得没有啥啊。楼主的老公工资高。只是爱玩游戏。有没有出去外面混。钱还归楼主管。要是这样的话我就试着通过孩子让他改变。

chuhan2528  我也觉得,起码解决这个问题比解决其他不顾家或小三之类的没那么头疼,这只是涉及到他的嗜好,又或者像有些人说的说不定打几年烦了也会收敛呢  发表于 2012-7-15 14:50

经验值
物质生活的确很丰富,但精神生活就太贫乏

经验值
BB生日
相对别人的离婚 
你这个爱玩游戏的毛病太小了
你自己也找个爱好 
不就平衡了吗?

经验值
BB生日
回复 眼睛爱旅行 的帖子

我能理解楼主的烦恼,我老公是个魔兽迷,整天就是游戏,严重影响到生活,经常为了游戏吵架也是很烦人的,最近他的游戏号被盗还去报警了,警察还来带去派出所录口供,我真是哭笑不得

经验值
楼主想开点吧,在家里玩游戏总比在外面玩好多了。我LG也爱玩游戏,这2年开始收敛了

经验值

怎么和我那么像啊!这种人死性不改的,有游戏玩就有一切,其他睬你都傻。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我觉得你老公几好啦,稳得到钱,不嫖不赌,就一个破爱好而已!

经验值

不过要是这样就离婚未免太草率了点

经验值
很理解你的心情,但是我家这个刚在一起时比你老公还厉害,天天通宵,白天又上班,后来在我们心情都很好的时候,我就和他谈了好几次,慢慢慢改了一些,每个人都有自己的爱好吧。多看看他的优点,这样你会开心些。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
想办法改变他。
‹ 上一主题|下一主题
很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部