‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 5798 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

港澳通行证选择双向快递后可否自行去解放南取件? ...

明明

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-6-23 22:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

一个星期前在网上签香港的通行证,我与家人5本一起签的,等了一个星期后EMS才上门收件,谁知道他们将我的5本通行证分为二个单,即要收我二个快递费共50元,我当时听了就有点火了,之前听说5个本子也只收一个快递的钱,怎么这次将我的分为二个单,收件的他说他也不清楚,之前确实是可以5本一个单的,我就说我可否自己去签,不用你们收了,他说可以,那我就没把证件给他了,这种情况,我事先选择了双向快递,现我自己去解放南交钱贴标签,可以不?还是一定要EMS去帮我弄?

回帖推荐

marykate 发表于10楼  查看完整内容

是的……

经验值
可以一单五证的吧

经验值
BB生日
可以啊..上网查一下签证通过了没~通过了就直接拿过去办理~但一定要记得单号
hao囝_papa

高 一

经验值
BB生日
回复 Nicole尐BabY 的帖子

我上年问过……如果选择快递,回程果段系必须快递的……。依家有没改变就唔知了

经验值
BB生日
回复 hao囝_papa 的帖子

我也是上年试的..我先打电话去确认了可以~然后去解放南那边查了单号,然后用自助的...提交了本本...等了10多分钟就可以拿了

hao囝_papa

高 一

经验值
BB生日
回复 Nicole尐BabY 的帖子

其实广州比其他地方方便很多

明明

高 三

经验值
请问单号是指受理号还是EMS的单号? (来自手机端的回复)
明明

高 三

经验值
解放南怎么查单号?我让朋友帮我代取通行证可以吗? (来自手机端的回复)

经验值
最快先网签,通过后然后拿去解放南,半天搞掂,ems都省翻

经验值

城市鄉下人 发表于 2012-6-24 09:58
最快先网签,通过后然后拿去解放南,半天搞掂,ems都省翻

是的……
明明

高 三

经验值

Nicole尐BabY 发表于 2012-6-23 23:02
可以啊..上网查一下签证通过了没~通过了就直接拿过去办理~但一定要记得单号 ...

请问单号指的是受理号还是EMS的快递单号?我可以让我朋友帮我去取证吗?
明明

高 三

经验值

Nicole尐BabY 发表于 2012-6-24 02:15
回复 hao囝_papa 的帖子

我也是上年试的..我先打电话去确认了可以~然后去解放南那边查了单号,然后用自助 ...

请问在解放南怎么能查到单号呢?

经验值
BB生日
回复 明明818 的帖子

受理号
你当初在网上申请有记下吗?没有就凭身份证号码去服务台问

明明

高 三

经验值

Nicole尐BabY 发表于 2012-6-24 22:28
回复 明明818 的帖子

受理号

吾系本人去吾知可吾可以签得到证呢?

‹ 上一主题|下一主题
港澳通行证选择双向快递后可否自行去解放南取件? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部