‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 11640 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

有没宝宝在天河北的鸣远幼儿园上学的?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-24 15:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我知道这家幼儿园综合华德福和蒙氏的理念,孩子比较自由,但是否会自由过了头呢?比如特别自我,家长说啥都反驳,认为自己是对的。特别以后读小学是否能适应呢

有没有宝宝在这家上学的,能不能说说情况。

回帖推荐

中怡古宝 发表于5楼  查看完整内容

我的孩子选在了鸣远就读,状态挺好的,老师特别有爱得能力,懂孩子,真正能和孩子平等相处。楼主担心孩子太自我?难道你想要一个你说什么他就认为是什么的孩子吗?孩子有能量和成人说出自己的看法和认为,我觉得是一件很好的事情。当然这是个人观点。 其次,楼主担心小学适应与否的问题,如果你对孩子的发展历程有个清晰的了解的话,你的这份焦虑就会得到缓解。 ...

小吉198109 发表于22楼  查看完整内容

因为这学校是每月都可以招生6-8名,每周2个名额。 5-6月招满了,7-8月份是不招生的,9月份正常入学月一早就招满了,只剩下10月有名额。 所以如果想去,提前去学校看看,跟校长聊聊,确定的话就预定学位。

yayachen2009 发表于23楼  查看完整内容

啊每周招呀,那人不是很多很多???不理解。我听说还可以,想去看看,不过据说费用也很大。你有电话吗?短我一个吧。

小吉198109 发表于24楼  查看完整内容

我没电话,你网上搜索一下就可以找到了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
自顶一下。没有宝宝在鸣远?
哈哈乐乐

六年级

经验值
现在给宝宝选幼儿园真是个让大人头疼的事情哦,还得提前排队报名。

经验值
回复 睡神贝贝 的帖子

僧多粥少嘛。

经验值
我的孩子选在了鸣远就读,状态挺好的,老师特别有爱得能力,懂孩子,真正能和孩子平等相处。楼主担心孩子太自我?难道你想要一个你说什么他就认为是什么的孩子吗?孩子有能量和成人说出自己的看法和认为,我觉得是一件很好的事情。当然这是个人观点。
其次,楼主担心小学适应与否的问题,如果你对孩子的发展历程有个清晰的了解的话,你的这份焦虑就会得到缓解。

经验值
谢谢楼上的MM,我现在也打算送孩子去鸣远了。希望她能一个充满爱和自由、平等的幼儿园里成长

经验值
BB生日
回复 中怡古宝 的帖子

请问鸣远收费如何?可否插班

经验值
BB生日
回复 中怡古宝 的帖子

请问鸣远收费如何?可否插班

经验值
鸣远收费比较贵。可以插班的

我家孩子下月去那里上课了, 我也期待中, 选择这里原因很简单, 1觉得老师不会体罚孩子, 2 觉得孩子可以自由玩耍

费用3千, 每个月
白兔糖

高 一

经验值
BB生日
我们家孩子也定了去鸣远,费用是3千一个月,全包了,车费不包,全年不放假的,就等于12个月都要交保费。

经验值
BB生日

白兔糖001 发表于 2013-2-6 18:49
我们家孩子也定了去鸣远,费用是3千一个月,全包了,车费不包,全年不放假的,就等于12个月都要交保费。 ...

在天河北具体哪个位置?有无联系方式提供下,谢谢哟

经验值
回复 乐也融融 的帖子

不好意思,前段时间出差没上网,今天才回复。鸣远在天河北天景路,芳草园的东面,电话我短你吧

青青的麦苗  这位妈妈有没有了解过校车有路线啊。我报了,也在校园看到有一辆车,不过忘了问  发表于 2014-11-2 00:19
YoYo妈咪

大 专

经验值

这幼儿园我也想去,但是目前咨询只有10月有名额了。

经验值
回复 小吉198109 的帖子

有些是一年前就排队报名了呢。如果那么想去这一家,10月就10月呀
YoYo妈咪

大 专

经验值

eagle18 发表于 2013-4-9 15:55

有些是一年前就排队报名了呢。如果那么想去这一家,10月就10月呀 ...

那时候就是已经三岁半了。。。。有点晚了

经验值

如果是上一般的幼儿园,也是9月,和10月不过是相差一个月而已。关键是,是否真的想上这个幼儿园
YoYo妈咪

大 专

经验值

eagle18 发表于 2013-4-9 16:05

如果是上一般的幼儿园,也是9月,和10月不过是相差一个月而已。关键是,是否真的 ...

我想六月插班
‹ 上一主题|下一主题
有没宝宝在天河北的鸣远幼儿园上学的?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部