‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 13097 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

因为婆婆,我对老公性冷淡

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-4-26 23:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
婆媳关系,老公总是偏帮我婆婆,也就是他妈!现在已经不同住了,可是我忘不了老公曾经为了他妈伤尽了我的心!我忘不了!我们的话题越来越少!我觉得自己没有以前爱他了,觉得跟他在一起不开心!最近连那个都不想了!他要求了几次我都拒绝了!每次谈论起婆婆,我都希望他能给我一个公道,可是他还是偏帮!只要谈起,就要吵架的了,很大声的吼我!尽管会哄回我,但是心碎了,又如何当没事?现在,我有点不想见到他了,觉得他实在不公平!他一碰我,我就有点反感!其实老公其他方面还是挺不错的,就是对他妈比较偏帮!我该怎么办?难道就一直拒绝?我们的婚姻还能走下去吗?

回帖推荐

你我之间 发表于10楼  查看完整内容

不要跟你婆婆吵嘛 跟LG说,你婆婆给你气受 你就咬他出气,咬完他你就不跟婆婆吵了,呵呵 你解气,他就替他妈承受呗

你我之间 发表于14楼  查看完整内容

典型的男人思维 把老婆气出毛病来顺便就换一个新老婆 所以姐妹们 做女人一定不要委屈自己 谁让咱受气了 咱就发泄在他儿子身上 他不是孝顺吗 咱就让他孝顺到底

你我之间 发表于26楼  查看完整内容

我倒是觉得老人偏帮比较穷的孩子是人之常情 何况人家都带到5,6岁了,有感情了,也好带了 重新再带一个小娃娃很辛苦的 自己生的孩子自己带,别在这方面纠结了

你我之间 发表于36楼  查看完整内容

你的意思是你们结婚后一直住娘家 婆婆也是来你娘家照顾你和孩子?? 这难怪婆婆不愿意啊 在自己儿子家,感觉还好点儿 在媳妇的娘家是非常尴尬不自在的吧

经验值
BB生日
都已经和婆婆分开住了,何必计较。做夫妻,要5千年才能一回的。

经验值
BB生日
唉,这种情况很多家庭都有,但将来如果楼主你的儿子长大了娶了老婆,不偏帮你,你会怎样啊?做儿子的很难一碗水端平的.
现在你们都不一起住了,就没必要跟你老公闹了.这样下去只会伤彼此感情,到时如果你老公真的出轨了,你后悔都来不极呢.

经验值
我真的为我老公付出了很多的,本来一大段的文字,不小心删了,然后没心情再打,只简单说一下!他本来也对我不错的,只是一碰到他妈,就好像我做了什么十恶不赦的事情一样!把我当做仇人那样!其实我就是气不过,为什么生女儿就该倒霉,难道婆婆重男轻女是对的?难道生了个女儿我就该承受婆婆对我们的一切挑拨而不能有怨言?甚至,吵架的时候,他还叫儿子另取一个女人生个儿子!我真的忘不了!如果老公这样出轨,那我认命!

经验值
BB生日
哎!抱抱LZ吧

经验值
多余,阿妈得一个,老婆唔岩就换

经验值
BB生日

原帖由 小肥猪 于 2011-4-27 00:04 发表

你是男的吧?这样的话都说得出口的?对婚姻一点都不尊重

经验值
BB生日

================你爸要有这思想,你的阿妈就不得一个了!!!!

经验值
BB生日
楼主越是这样越是让你婆婆得逞啊

你要在床上把老公弄服帖了,让他离不开你
看你婆婆还能挑拨不

经验值
BB生日

原帖由 ETTUSAI 于 2011-4-26 23:27 发表
我真的为我老公付出了很多的,本来一大段的文字,不小心删了,然后没心情再打,只简单说一下!他本来也对我不错的,只是一碰到他妈,就好像我做了什么十恶不赦的事情一样!把我当做仇人那样!其实我就是气不过,为什 ...

不要跟你婆婆吵嘛
跟LG说,你婆婆给你气受
你就咬他出气,咬完他你就不跟婆婆吵了,呵呵
你解气,他就替他妈承受呗
妈妈

高 一

经验值
BB生日
抱抱LZ!

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我也只能抱抱楼主了,

经验值
BB生日

原帖由 99883 于 2011-4-27 09:24 发表
那就是你的不对了,你就不该和婆婆吵架。作为儿子他这样做没有什么错的,只是方式不对罢了。要是我老婆结婚前我就跟他说了,无论父母对错都不能跟他们吵架,即使他们错了我也不会帮老婆。在让老人伤心还是让老 ...

典型的男人思维
把老婆气出毛病来顺便就换一个新老婆

所以姐妹们
做女人一定不要委屈自己
谁让咱受气了
咱就发泄在他儿子身上
他不是孝顺吗
咱就让他孝顺到底

经验值
BB生日

原帖由 你我之间 于 2011-4-27 09:32 发表

典型的男人思维
把老婆气出毛病来顺便就换一个新老婆

所以姐妹们
做女人一定不要委屈自己
谁让咱受气了
咱就发泄在他儿子身上
他不是孝顺吗
咱就让他孝顺到底

赞成

BB生日

回复 6楼 的帖子

那你要换多少个老婆呀?

BB生日

那你要换多个老婆呀。是谁和你过一辈子。
巴拉拉

六年级

经验值

原帖由 你我之间 于 2011-4-27 08:49 发表

不要跟你婆婆吵嘛
跟LG说,你婆婆给你气受
你就咬他出气,咬完他你就不跟婆婆吵了,呵呵
你解气,他就替他妈承受呗

对极了,我家婆有什么我不出声,完了出力咬老公一口,或者去买衣服

经验值
BB生日

原帖由 小美雪妈咪 于 2011-4-27 10:04 发表

对极了,我家婆有什么我不出声,完了出力咬老公一口,或者去买衣服

对,你越受气
咬得就越狠
衣服就越贵

反正咱不做最后的垃圾桶
一定要把气转给她儿子或者她儿子的钱包

BB生日
我和你的情况是一样,我现在把婆婆当成透明的。经过和婆婆的摩擦,我会更爱我老公,在性生活方面我会比以前更满足他。让老公知道。老婆给他的快乐,妈妈永远给不了。加油喔~~~
‹ 上一主题|下一主题
因为婆婆,我对老公性冷淡
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部