‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 89 | 浏览: 15151 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

因为婆婆想离婚

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-1 10:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我和老公谈恋爱差不多十年了,结婚将近七年,宝宝今年2岁多,我们在一个单位上班,收入相当,买房的时候他家给了5万,我家给了8万,因为买房较早,所以现在房贷也还清了,有私家车一辆。我们的单位稳定,收入不高,勉强孩子、车子够花吧。             以前我总觉得他不思进取,不知道出去好好赚钱,就满足现状,原来成天打游戏,后来我们为这个闹分手闹过很多次,终于不怎么打了。反正就是这么磕磕绊绊的过着,第一次怀孕小产了,婆婆过来什么都不干,就天天等老公下班买菜做饭煲汤伺候我小月子,我们也不怎么懂,身体没有搞好,所以后来过了两年多才怀上这个宝贝,不知道她过来干什么。我们之间每次吵架老公都不吭声,但是他该干什么都干,比如做饭啊,干家务啊,搞得我每次都没有脾气,但是觉得很憋屈吧。生宝宝的时候,我请了月嫂,我妈也在这里,因为老公在外地培训,所以说让他妈等月嫂走了过来帮忙。结果人家非要来,一来就问月嫂做不做他们吃的饭,呆了半个月走了,现在想来不就是不想干活吗,所以才选月子过来,家公压根没有露面。再就是去年我弟弟结婚让她过来帮下手,一来就说不买菜做饭,我说没关系啊,我立刻请了阿姨,结果人家对阿姨挑三拣四的,我说别给小孩吃的里面放香油之类的,不但反驳还非要搞,我老公的态度我就很窝火,一声不吭。反正我们每天一回家人家就像烫手山芋一样把孩子丢过来,天天挑我的刺,说什么我应该带着孩子做饭干家务的,老公哪有帮忙的,我们这里风气不好,哪有让人家老人给带孩子的,我忍了。反正他妈走了,我要求他的态度给我个说法,他说没什么说的,终于我妈忙完了,来继续给我们带孩子,过了一个多月,人家又打电话来骂我老公说我老公不孝顺什么的,我真的火了,我说怎么有蛮不讲理又自私的人,反正我老公就对我黑着脸,我更觉得凭什么你妈什么都不干,我家买房子出钱,有孩子给带着,我还上班挣着钱,你还要对我黑着脸啊,反正这一年我们感情一直不是很好,我已经跟他提了几次离婚了,他都沉默。最近很想离婚,是他妈不知道又说什么了,他非要带孩子回去,但是又不跟我明说想让我回去,就是暗示我,我突然觉得他根本不信任我,他总把我跟他妈一样想的很自私,不会顾他的感受,而且我觉得孩子这幺小,他家农村交通不便,不想今年回去,他就非要回去,还说他奶奶快九十岁了,我无语了,他奶奶从小对他们都不好,感情并不好。所以我跟他说我可以跟你回去,这是为你做的最后一件事,但是我们离婚吧,他依然沉默。
       我们又冷战了,我觉得NTMD能不能干脆点呢?为什么每次都让我这么憋屈呢?其实也不是不纠结的,他真的是个很细心很负责任的老公,对宝宝也很好,经常带宝宝,对我也不错,但是每次吵架之类的从来不会去哄我,我跟他冷战结果就好像是我自然的跟他和好的,但是每一次都是我心里很憋屈。我想日子久了,我厌烦了这种憋屈的日子了,所以想还是离了吧,不然以后的几十年都这样憋屈着真的很难受,但是毕竟孩子要单亲家庭,而且因为我们造成的,还是觉得愧疚。
      反正我现在就是觉得自己比较凌乱,所以写的也很乱,请各位妈妈们给我点建议吧,我真的觉得憋屈的难受,离婚能解决一切问题吗  

回帖推荐

猪妈妈753 发表于6楼  查看完整内容

我是一个全职妈妈,宝宝一周,做淘宝赚钱一年左右了, 会淘宝购物的亲都可以做 不会的也可以学啊,也不难,是吧? 不需要你垫付一分钱,想拍就拍,不想拍就不拍, 这个是多劳多得的,时间少的一天20-70元, 时间多的也能收入100以上,我也日赚上百过哦 这个工作最大的好处就是不限制你的时间, 什么时候有时间什么时候做,工资日结, 也适合学生啊,办公室人士! 有电脑能上网就可以 打发无聊的时间同时,还可以赚点儿小钱,挺好的 ...

2013糖果果 发表于42楼  查看完整内容

1,你婆婆总有一天会离开人世的,她又不是跟你一起住,你完全可以不理会她; 2,你老公那么细心,家务活,带孩子都干,这个优点不是任何男人都有,有优点当然也会有缺点啦 3,孩子在单亲家庭里成长,我始终都觉得是父母的错

Mary敬儒 发表于53楼  查看完整内容

我准是想女儿想的,我也不知道你宝宝是男孩还是女孩,反正为了宝宝好好生活吧!

lyyang912 发表于60楼  查看完整内容

我老公之前也是跟你老公很像我和他妈发生矛盾他不挺我不但止还说想离婚,我真的觉得我很委屈,但是我想了一下,其实我们两个的感情是没有问题的,所以我决定咬紧牙关忍一忍,慢慢将他不出声,不独立改变你不要老是说他不出声,当没事发生一样,其实内心他都有自己的想法,都有感觉的,那段时间我慢慢跟他分析家庭,婚姻,目前,将来..我当他是孩子那样教,结果这次连他也实在看不过眼他老妈的行为,终于出声反驳,终于学会了自己的人生是自己的,婚 ...

乐乐妞宝妈  不过如果有八万首付当年婚前,自己贷款买套房更好点. 女人合买婚房的,不少后来都会觉得委屈.  发表于 2013-8-13 10:26
乐乐妞宝妈  小事情而已,不至于离婚  发表于 2013-8-13 10:25
angel201005  抱抱楼主!因为极品婆婆我也有这种冲动,但是我又想孩子有一个完整的家庭,所以现在过得很压抑!  发表于 2013-8-5 14:53
angel201005  抱抱楼主!因为极品婆妈婆妈我也有这种冲动,但是我又想孩子有一个完整的家庭,所以现在过得很压抑!  发表于 2013-8-5 14:52
angel201005  抱抱楼主!因为极品婆妈婆妈我也有这种冲动,但是我又想孩子有一个完整的家庭,所以现在过得很压抑!  发表于 2013-8-5 14:52

经验值
这老公还是可 以的,慢慢沟通吧

经验值
至少他还是干活的呢
春砂仁

大 本

经验值
BB生日
不到万不得已,千万不要离

经验值
BB生日
问题是每次吵架都是我不说话,他就能当没事人一样啊,等着我消气啊,我觉得很憋屈啊,难得这时候他想跳槽了,终于知道要出去挣钱了,但是我觉得每件事都是我逼得他似得,等啊等啊,我觉得我等的很累啊

YIYI72  我家那个也差不多是这样的。好几次逼得我非离不可。但他是死活不肯才没离成。  发表于 2013-8-1 14:21

我是一个全职妈妈,宝宝一周,做淘宝赚钱一年左右了,
会淘宝购物的亲都可以做
不会的也可以学啊,也不难,是吧?
不需要你垫付一分钱,想拍就拍,不想拍就不拍,
这个是多劳多得的,时间少的一天20-70元,
时间多的也能收入100以上,我也日赚上百过哦
这个工作最大的好处就是不限制你的时间,
什么时候有时间什么时候做,工资日结,
也适合学生啊,办公室人士!
有电脑能上网就可以
打发无聊的时间同时,还可以赚点儿小钱,挺好的,
另有妈妈开淘宝店的,想提高信誉的也可以联系我哦~
,有兴趣的亲们,详情麻烦百度一下:乐淘_西瓜真真_报名处

经验值
最近我也是被家中老人家的事搞到有离婚的想法,真是苦闷呀。

宝妈生活就是这样的,说不定后面的更糟,也许人无完人既然宝爸对宝宝对家庭是比较负责也会做些家务,至于不会哄你你可以和他好好沟通一下相互交一下心,也不要动不动就提离婚,他听多了自然也就当家常便饭了,你说最主要原因在于婆婆,但婆婆并不是和你们过一辈子的人,在说又不住在一起,就不要因为她断送了你的幸福婚姻和让孩子没有爸爸,婆婆说什么做什么当作无所为吧!希望你幸福

经验值
BB生日

幸福辣妈1314 发表于 2013-8-1 11:06
宝妈生活就是这样的,说不定后面的更糟,也许人无完人既然宝爸对宝宝对家庭是比较负责也会做些家务,至于不 ...

所以我也觉得纠结啊,但是我真心讨厌他这种处理矛盾的方式

experiment6  关键是,你现在离婚了,下半辈子准备怎么过呢?你想带着儿子找个能帮你干活能哄人,会赚钱,婆婆好相处的老公。。不是不可能,很难  发表于 2013-8-4 12:45
experiment6  至于婆婆,既然不住在一起就真心不用管了,一年才见几次面呢,打电话说你们就由她说呗,那电话能被说出朵花来?当她唱歌好了  发表于 2013-8-4 12:42
experiment6  其实你老公也算合格了,没看妈网上多少老公什么都丢给老婆做,老婆理所当然赚钱带孩子侍候他大爷,你老公至少是跟你互相帮衬着过的  发表于 2013-8-4 12:41
experiment6  有时候想想,吵架也不是非要哄才行,谁让这男人嘴笨呢?哄了只是心里痛快些,但如果为了心里有点不痛快就离婚,有些过了  发表于 2013-8-4 12:39
experiment6  其实我老公也是吵架后不会哄人的,除非我哭,他就怕我哭,但是不到哭的程度他绝对不会哄我,虽然会主动找我说话,但就是不哄。。。  发表于 2013-8-4 12:37

经验值
BB生日
有房有车了还不思进取?

经验值
BB生日

房子是因为买的早啊,还是我逼着他去看的,不然就在打游戏了,再晚点我们根本买不起房的。我们的收入不高啊,他的英语好,技术水平也不错啊,在这家公司就是清闲啊,他有能力拿更高的收入啊。现在的消费这么高,不好意思的说,我们家现在都是月光呢,以后孩子上学了咋办呢

离了婚宝宝怎么办啊。单亲家庭真的不好。

我也是因为婆婆想离婚

经验值
BB生日
回复 猪妈妈753 的帖子

哪有这么好的工作呀,不需要出一分钱,我之前有试过这种帮人刷信誉的,要自己先拍下来付款后给好评后,卖家再把钱打到你支付宝上的,而且价格高的产品提成才会高点点的,但同时也存在着风险的。

经验值
BB生日
回复 517兔妈妈 的帖子

LZ,你比我好很多了,最起码你们还有房有车呢,我家老公也是差不多这样的人,在一个国企上班,工资超低,就觉得稳定,如果我不上班的话,连家里的正常开支都不够,但他从没想过如何去赚多点钱,也好烦呀。像现在什么都涨,他的工资却还是10年前的两千多,怎么办呢?每次都为钱吵架,一吵架他就说单位的这些人都是这样呀,你到底想我怎么样哦,好像总觉得我在无理取闹。。。。

经验值
BB生日

问题是每次吵架都是我不说话,他就能当没事人一样啊,等着我消气啊,我觉得很憋屈啊,难得这时候他想跳槽了 ...

我家那个也差不多是这样的。好几次逼得我非离不可。但他是死活不肯才没离成。

经验值
BB生日

至少他会做饭,买菜,干家务,带孩子,这样想你心里会不会平衡一些?比那些赚不了钱又不干活又嫌弃老婆挣不了钱的男人好吧

chuhan2528  同感  发表于 2013-8-3 20:03
147686576  +10086,在妈网混久了就知道,赚不了钱不干活嫌老婆的男人大把,LZ就知足吧  发表于 2013-8-3 09:41

经验值
BB生日

huangmx1 发表于 2013-8-1 14:50
拍拖10年结婚7年,哗,在一起17年,小孩才2岁,强大啊....

呵呵,时间写错啦,拍拖了3年,结婚7年

经验值
BB生日

sunshine-lee198 发表于 2013-8-1 15:02
至少他会做饭,买菜,干家务,带孩子,这样想你心里会不会平衡一些?比那些赚不了钱又不干活又嫌弃老婆挣不 ...

是啊是啊,所以我觉得因为婆婆也可惜,但是想到他的态度,我就很火嘛

经验值
BB生日

huangmx1 发表于 2013-8-1 14:54
这婆婆不在这里住,影响不到你们啦......是我鸟都不鸟她,当她吹风

多发动一些温柔,让你LG重回恋爱的时光,也 ...

或许吧,但是最近我生气啦,都不想理他呢
‹ 上一主题|下一主题
因为婆婆想离婚
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部