‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 7746 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新政不限购 外地客炒房客果断入货

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2010-5-26 10:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
广州细则出台后的首个周末,花都区两个楼盘开盘。位于花都山前大道板块的元邦山清水秀推出第二期电梯别墅,位于汽车城板块的保利城开售新货。记者当天踩盘发现,楼盘现场有不少外地买家,“广州对外地客不设限购条件,让我们松了一口气,因为有很多外地客人都在等着”,元邦山清水秀的某负责人称。而保利城更是人气爆棚,现场有1000多位买家。“开发商如果肯这样一步到位降价,而且广州又不限购,我们肯定就不等了”。一位买家这样对记者说。

外地客仍在广州入货

对于别墅盘来说,元邦山清水秀的开售现场则相对平淡,但是据记者现场观察,来现场购房的有不少外地买家,而现场的售楼部负责人更坦称,的确有不少是外地人,部分是温州客。“温州人的特点是,有十块钱也要买十样东西的,所以一般不会一次性付款买楼。如果细则限制外地人在广州贷款的话,这些温州人很可能会收手,但是现在细则并没有限购政策,所以很多外地人会结束观望,果断入货”。

而较低的楼价仍是吸引外地人入货的主要原因。比如元邦山清水秀,最低5000多元/平方米,不到200万元就可买到一栋别墅,性价比极高。因此尽管有调控在前,仍吸引了大量的游资关注。

开发商主动降价效果明显

而事实上,无论政策环境如何,价格是决定买家是否入市的主要原因,上周六保利城的开售火爆也证明了这一点。

上周六,保利城在广州东方宾馆开盘,记者10时多到现场看到,现场至少有1000多人,而销控表上已经贴了200多个红点,应该说是最近表现较佳的楼盘。而记者了解到,该盘的定价偏低于周边楼盘,均价约为6000元/平方米,还带有装修。而不久前开盘的花都雅居乐花间集,毛坯价格也要7000元/平方米。

相对而言,保利城比其吹风价也低了1000元/平方米,看来在新政压力下,开发商表现出较大的诚意,这让买家也相当受落。而广州细则的宽松态度,则更让买家下定决心结束观望。“广州细则那么温和,看来楼价也降不到哪里去,算了,早买早放心了”,一位买家如此说。

回帖推荐

yoyospace 发表于41楼  查看完整内容

呵呵,一个“凡是......” 支持liyifan

吴丽芬 发表于60楼  查看完整内容

我不同意“转帖都是受害的”这个观点! 帖是不可以随便乱转的,一个不小心,还会惹上刑责的!你转得别人的帖子就代表你同意这个帖子的立场,除非你在转帖中加批个人不同的意见。 网友对某些转帖行为的背后原因提出质疑,我认为是无可厚非的,也是MW每个网友该尽的义务。如果我们有存疑却噤若寒蝉,那对不知情的网友会是好事吗? 难道我们要提倡“各家自扫门前雪,那管他人瓦上霜”的自私行为? ...

经验值
BB生日

经验值
BB生日

荣誉版主

买家观望,KFS着急呀
网络上多少写手软文造势,蔫了1个月,细则温和马上得瑟起来了,要转几十篇都有
这个明显是保利城的广宣软文

LZ到底做什么工作的呀,总是转些不靠谱的文章

经验值
我只知道:
广州花都垃圾围城 官员称是否建焚烧厂尊重民意
来源:大洋网-广州日报 2009年12月24日04:21
...  昨日上午8时40分,大约20名花都区的业主和居民来到城管委接访现场,表达反对花都垃圾焚烧厂项目的意见。广州市城管委副主任张建国和花都区市政园林局副局长冯玉梅在现场接访。
  “这个事情已经立项了,经过环评阶段了,我们市民都不知道。”来自碧桂园假日半岛等楼盘的业主纷纷表示,花都区市政园林局的网站曾于9月10日作出花都区生活垃圾综合处理中心建设项目的环评公示,受理时间是9月10~24日,据他们了解,包括花都区的居委、附近楼盘的业主、周边16个村的村民在内,均是在12月12日才知道项目的情况。所以此次前来的目的是要反映为何环评公示没有告知群众,并了解相关项目建设的情况。

经验值
温州人的特点是,有十块钱也要买十样东西的,所以一般不会一次性付款买楼。

广州不限购 但是银行的二套 三套 首付和利率 温州人很看好吗?

经验值
BB生日

荣誉版主

立场决定脑袋
别觉得马甲能把自己的身份隐藏得多好
发言很容易让人了解你的动机和立场

他转的文章还特不靠谱
比如说昨天石破天惊的“可靠消息”
比如说许多转来的文章观点就自相矛盾

经验值

原帖由 kingofbeast 于 2010-5-26 11:05 发表
可靠不可靠,大家也不傻也不瞎
就算不可靠,有些人对一些事情缺乏辨别能力也很正常

但随便给别人扣帽子,就不好了,仅从文字转贴,又能判断对方什么人?

还是那句话,有事说事,有理说理,对事不对人
否则, ...

同意这个观点。看涨看跌是个人的观点,为何你可以看跌,别人不可以看涨?!你看跌就是靠谱,别人看涨就是不靠谱?质问别人是什么动机?很神奇,我才一发表自己的言论,也有人看得出我的动机了?我自住的,我已经买了房,有人说我在担心我买的房子贬值,所以我看涨,如果说我说涨就真的能涨,那我是神仙了,这位兄弟,我没那么大的能耐,况且,我在很低价的时候进场的,你硬扣给我的担忧并非我的担忧!说实在的,我心里是非常希望能跌的,因为我还非常希望能买得起学位房。呵呵,但在目前形势,我确实又是看涨的,这并不矛盾!
看涨看跌都是自由的,每个人都有发表自己言论的自由,至于哪个说得有道理,看家自然有把握,但请不要强势的要求别人一定要跟你有同样的观点,别人一说要涨了,你就认为别人有何居心?那你说跌呢?你又有何居心?!

经验值
BB生日

荣誉版主

文字可以反应您的观点,而立场决定观点。
观点不同可以讨论,我就是特不待见职业炒家和信口雌黄的中介,还要特诚恳的假装普通消费者给出中肯意见的言行,以及混淆视听故意抛出些假消息伪逻辑的人。
丁丁

大 专

经验值
BB生日

原帖由 liyifan 于 2010-5-26 12:01 发表
观点不同可以讨论,我就是特不待见职业炒家和信口雌黄的中介,还要特诚恳的假装普通消费者给出中肯意见的言行,以及混淆视听故意抛出些假消息伪逻辑的人。

经验值
BB生日

原帖由 liyifan 于 2010-5-26 12:01 发表

1a2b3c4d

大 本

经验值
BB生日

呵呵,你有一双明亮的眼睛。

我之前在二手版混,拆穿一些骗子的技俩,在2010年1月1日,被发帖诅咒女儿死了。
//www.nocoii.com/thread-1444783-1-1.html

一次跟LG坐公交上去朋友那里,一女把手伸到老公口袋被老公感觉到,从口袋里把手抓住。然后先是狡辩,手放错地方了。接着反攻,说LG非礼她。

可见这些人面对群众的智慧是很有经验滴。

还有个词叫做贼心虚。比如别人说liyifan你是马甲,你是枪手,你会如此的敏感吗?为什么有些人像被踩到了尾巴呢?

经验值
BB生日
感觉是广告贴

经验值
很简单的问题搞得这么复杂,看涨的人也不用着忽悠别人自己就赶紧砸锅卖铁多买几套在那等着大大升值啰;看跌的人就等等到跌时再买啰。嘿嘿,这样不就和谐了吗
1a2b3c4d

大 本

经验值
BB生日

原帖由 kingofbeast 于 2010-5-26 15:16 发表
心态问题
如果觉得被人误会,就一定要去误会别人;被人冤枉,就一定要去冤枉别人。那我也理解了。

那还说啥呢?

那要个论坛有啥用?

再回一次你的看似有理的“伪逻辑”吧:

如果觉得被人误会
1. 不是被人误会,是被恶意攻击。

就一定要去误会别人
2. 并没有误会“别人”。

那我也理解了
3. 你的“理解能力”很好很强大。一切事物均可以不顾事实按照自己的“预测”来决定其真实性。

1a2b3c4d

大 本

经验值
BB生日

原帖由 kingofbeast 于 2010-5-26 15:30 发表

我被别人恶意攻击的多了,是因为别人没有误会我,

如果我认为我是被别人恶意攻击了,是因为别人误会我了,我的理解能力就很好很强大了

是这样的逻辑思维吧?

错。

所以说你的理解能力很好很强大

经验值
其实你的伪逻辑就是 美元指数涨了 你认为人民币也会升值

你的原话

但我不否认,欧洲问题没解决,或者解决不好,很可能让美元上到90以上,甚至更高。这样人民币升值压力不是更大了?

经验值
BB生日
呵呵
我是一个广告策划人
我对软文造势文章以及那些美女PS相都很敏感
美女P得多漂亮,我都基本知道她原来是长什么样
软文嘛,就更好判断了,这篇我敢说一定是软文

SOU X网今天大标题,说什么成交量升5倍
我真服了,当人民是愚民,经不起分析的文章

我这人不喜欢扣帽子,谁都有发言权利
其他看文章的人嘛,人最好分析分析

经验值
呵呵,妈网的房版是空军的房版,任何说涨的都是异端!坚决铲除之!
1a2b3c4d

大 本

经验值
BB生日

原帖由 janoly 于 2010-5-26 16:05 发表
美女P得多漂亮,我都基本知道她原来是长什么样
...

这么强....果然是很好很强大。。。

有些人却以为大家很傻很天真。呵呵
‹ 上一主题|下一主题
新政不限购 外地客炒房客果断入货
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部