帖子详情

有70%的被炒概率了,有几个选择,请家人们给意见。

512772谈天说地

全部回帖
之前没这个事也是一直都不开心。你们上班哪位是开心的?有几个人是开心的?
01/26 16:02回复
还是先想好后路,不要在一颗树上吊s。
01/26 16:33回复
没后路,找不到其他工作了。
01/26 16:52回复
完全不懂,哪里都拿不到2n的吧。你这个把柄不是为了给自己争取利益,只是为了泄愤?
01/26 18:29回复
我看错了,你这把柄还是为了争取利益的。请问把柄是公司领导个人的,还是什么?打算向谁亮出把柄希望他能满足你的目的。如果是领导个人把柄,他是掌管裁员大权的那个吗?
01/26 18:33回复
想办法找找人留下来吧,或者调岗
01/26 18:45回复
eikaeika67楼
大家不是都要过苦日子吗?还是保份工比较长久
01/26 18:58回复
成年人不做选择

既然对方不仁,你不需要讲道义。

2n+babing,嘻嘻
01/28 07:00回复
2N很爽的,有这个待遇都期待被拆了
01/28 10:32回复
不知道楼主家里情况怎样,有没有计划要宝宝,有的话就是悄悄备孕然后怀孕,国企的话不敢违规辞退孕妇的,过两年经济形势好了,应该也不会这么大规模裁员了。
01/28 14:53回复
2020风2020风71楼
无编制。???
01/28 15:32回复
有足够积蓄又四五十岁了就拿赔偿享受生活,反之就继续煎熬
01/28 16:52回复
国企不是正式工就走
01/28 18:40回复
猜你喜欢

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

试用期怀孕被炒,难道来公司吵就有用吗?

我被炒了,有知道该怎么赔偿的吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

有多少人情愿一辈子租房住

热点推荐

正佳大唐千灯会盛景再现 带你一秒穿越!

海珠区红领巾争章活动 冒着寒风完成了

江南西摇身变网红打卡点 熟悉的感觉没了

超市也有年夜饭预订 198元就有3人餐

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

馋嘴小零食 自制巧克力焦糖爆米花

泉记西关美食打边炉 秘制牛羊煲很火爆

广东必备年货 煎堆碌碌金银满屋

小朋友第一次玩雪 长沙积雪近15厘米

日本鹿儿岛 简陋塑料棚下的泡温体验

脏玩空间 孩子玩泥巴玩泡泡的地方

娃近考试期出水痘 学校好多小孩中招

历史作业要参观博物馆 市博镇海楼走起