帖子详情

有70%的被炒概率了,有几个选择,请家人们给意见。

502872谈天说地

全部回帖
姐姐,一般违法解除劳动合同的,就按2N。
没有经历过。。。。
01/26 14:41回复
楼主工作3年多,2N是指陪2*3=6,6个月?
01/26 14:44回复
3年多,一年按1个月,多出来的是0.5,所以是不是3.5个月,×2,就是7个月?
01/26 14:53回复
看起来公司让你先接受降薪也是策略之一呀,降薪的结果就的过去12个月的平均薪资这个基数降低了。而且你三年也就是这个N才3-3.5而已,怎么看公司炒掉你都比较划算。
至于你说的babing,你得搞清楚是不是真的有杀伤力?
这种事,自己考虑清楚吧。
网友不用对你的人生负责,意见都是开口术而已。
01/26 14:57回复
这单位的HR有点策略。先降薪,现在用2N赔偿裁员也赔少一些了。
不走,看来也很难赖着。BAbing这东西难说,不一定有那么有用
01/26 15:05回复
妈妈网_jmfvp1 发表于 2024-1-26 14:57
看起来公司让你先接受降薪也是策略之一呀,降薪的结果就的过去12个月的平均薪资这个基数降低了。而且你三年 ...

你说的对,
只有那个babing,我自己觉得是有的,因为是做假材料,还盖了公章的,是交给体制单位的。
我有完整的记录。

我不拿出来这个babing,最多就是2n走人,所以我想还是要拿出来。

01/26 15:09回复
妈妈网_jmfvp1:
看起来公司让你先接受降薪也是策略之一呀,降薪的结果就的过去12个月的平均薪资这个基数降低了。而且你三年也就是这个N才3-3.5而已,怎么看公司炒掉你都比较划算。至于你说的babing,你得搞清楚是不是真的有杀伤力?这种事,自己考虑清楚吧。网友不用对你的人生负责,意见都是开口术而已。
查看原文
3,或3.5,我肯定不走,必须2n。

现在我就是在想2n我都不要,就是要留下来。
01/26 15:10回复
drinkadrinka48楼
我也正在降薪中~
01/26 15:22回复
艺花smile:
3,或3.5,我肯定不走,必须2n。现在我就是在想2n我都不要,就是要留下来。
查看原文
你在外面找不到相当的工作了吗?感觉即使留下来,你日子也难过,到时逼到你辞职,连这个2N都没,你确定你能煎熬到退休?
01/26 15:27回复
你能煎熬到退休吗?
01/26 15:28回复
被遗忘的角baby:
主要是待遇咋样,广州酒家、广百百货、中粮也是国企,但是待遇很私人企业没有区别
查看原文
这些公司收入很低的吗?税前有8000吗?
01/26 15:29回复
|1166_5212 发表于 2024-1-26 15:27
回复 艺花smile 的帖子

你在外面找不到相当的工作了吗?感觉即使留下来,你日子也难过,到时逼到你辞职, ...

都走到拿babing了,肯定想好怎么留下来,不会跟钱有仇。
01/26 15:38回复
你心理好强大,你自己想好就行,确实工作也不好找
01/26 15:40回复
drinka:
我也正在降薪中~
查看原文
你同意了,就是hr的成绩。他们可以拿奖金了。
01/26 15:42回复
你说的对,
只有那个babing,我自己觉得是有的,因为是做假材料,还盖了公章的,是交给体制单位的。
我有 ...
亲,建议你想办法拿多点钱走人,因为只要你将把柄展示出来,即便留下来,也注定很难受
01/26 15:51回复
HRM-广州:
亲,建议你想办法拿多点钱走人,因为只要你将把柄展示出来,即便留下来,也注定很难受
查看原文
我倒是觉得,我留下了是她们难受。
01/26 15:55回复
之前就有一个,留下来干的好好的
01/26 15:57回复
这样的环境,做也不开心。
01/26 16:00回复
|1166_5212:
这些公司收入很低的吗?税前有8000吗?
查看原文
想多了吧,国企也有3000多大的税前5000不到
01/26 16:00回复
艺花smile:
之前就有一个,留下来干的好好的
查看原文
你跟她交流一下经验,能留下来不难受工作就可以
01/26 16:02回复
猜你喜欢

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

试用期怀孕被炒,难道来公司吵就有用吗?

我被炒了,有知道该怎么赔偿的吗?

怀孕后,被公司逼退,有宝妈也遭受过这样的吗?

有多少人情愿一辈子租房住

热点推荐

正佳大唐千灯会盛景再现 带你一秒穿越!

海珠区红领巾争章活动 冒着寒风完成了

江南西摇身变网红打卡点 熟悉的感觉没了

超市也有年夜饭预订 198元就有3人餐

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

馋嘴小零食 自制巧克力焦糖爆米花

泉记西关美食打边炉 秘制牛羊煲很火爆

广东必备年货 煎堆碌碌金银满屋

小朋友第一次玩雪 长沙积雪近15厘米

日本鹿儿岛 简陋塑料棚下的泡温体验

脏玩空间 孩子玩泥巴玩泡泡的地方

娃近考试期出水痘 学校好多小孩中招

历史作业要参观博物馆 市博镇海楼走起