帖子详情

在洛溪渔人码头的汉莲汉服清仓

141411广州购物打折

在洛溪渔人码头的汉莲服饰,专买汉服的清仓,大人小孩的款式都有,男孩的最抢手,一放出来马上就被秒光,说衣服都是有微瑕疵的,最近几天的下午都有新货上架,童装大部分价格集中在20元、30元40元一件或者60一套童装,裙子大概50元一条哈,大人的稍稍贵一些些,反正是超级划算。

01/19 22:21
全部回帖

地址在这里看过来,说就这几天的下午有清仓,上午千万别来会跑空

看着是汉莲服饰

这些都是小孩子的款式120到140,好看一些的80元一套,也可以单件购买

有些20元的

01/19 22:26回复

成人款式也是40到80元不等
01/19 22:28回复
晚上有吗?
01/21 19:53回复
好抵好呀!
01/22 00:05回复
围墙里的人:
晚上有吗?
查看原文
说6点几就收了
01/22 12:13回复
也太划算了
01/23 09:55回复
今天还有吗
01/23 13:38回复
妈妈网_ahaps:
今天还有吗
查看原文
我问问今天还有没
01/23 16:28回复
妈妈网_ahaps:
今天还有吗
查看原文
盆友们,今天下午特卖2点半开始-5点半结束哈。[阴险]感兴趣的宝子们可以来~[勾引]时间比较短
01/24 14:38回复
周六还有特卖吗?想去看
01/26 14:17回复
yuying00087:
周六还有特卖吗?想去看
查看原文
一般是2点到5点都有
01/26 16:22回复
猜你喜欢

海珠区燕汇广场日韩童装特卖低至9元

爆料:番禺一家品牌童装开仓全场20元任选

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

乐购迪士尼童装清仓~~给力!

热点推荐

正佳大唐千灯会盛景再现 带你一秒穿越!

海珠区红领巾争章活动 冒着寒风完成了

江南西摇身变网红打卡点 熟悉的感觉没了

超市也有年夜饭预订 198元就有3人餐

麦玲玲来啦!龙年发展详解!

馋嘴小零食 自制巧克力焦糖爆米花

泉记西关美食打边炉 秘制牛羊煲很火爆

广东必备年货 煎堆碌碌金银满屋

小朋友第一次玩雪 长沙积雪近15厘米

日本鹿儿岛 简陋塑料棚下的泡温体验

脏玩空间 孩子玩泥巴玩泡泡的地方

娃近考试期出水痘 学校好多小孩中招

历史作业要参观博物馆 市博镇海楼走起