帖子详情

2024届广州中考考试时间公布了!

13989家有中学生

01/23 08:52
全部回帖
jb200235jb200235沙发
今天这个时间是不是晚了一点?
01/23 09:32回复
jb200235:
今天这个时间是不是晚了一点?
查看原文
是的,晚了十天时间!
01/23 09:41回复
地理、生物不考的吗?我孩子刚上初一
01/23 10:19回复
sue_美丽心情:
地理、生物不考的吗?我孩子刚上初一
查看原文
这些科目会在八年级的时候有一个结业考试,中考就没有这些科目的笔试。
01/23 10:25回复
jb200235:

是的,晚了十天时间!
查看原文
为啥呢?是整体安排推后吗?
01/23 10:35回复
jb200235:
为啥呢?是整体安排推后吗?
查看原文
这个是上层领导决定的,还真不知道。
01/23 10:45回复
这个什么小四科是不考的意思吗?跟北京一样?
01/24 09:43回复
kikicoolcool:
这个什么小四科是不考的意思吗?跟北京一样?
查看原文
北京的情况不清楚,这是广州中考科目的要求,其他科目在八年级会有对应的结业考试!
01/24 10:22回复
这么快就出来信息的啊            
01/27 15:56回复
猜你喜欢

广州正式取消长途驾驶项目考试 4月1号执行!

亚航广州飞兰卡威时间变更了。。。。。。

2017届高三模拟考成绩出炉啦

广州过户出新证时间

关于2017广州入户新政策,何时公布?

终于公布了——番禺区2016年积分申请入学网上填报志愿指南 及学位分配时间安排

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >