帖子详情

家有小学生的早餐合集2

152812美食&下厨

肉包子+地瓜+牛奶
蒸肉包子的时候把地瓜洗干净一起丢进水里煮。定时20分钟,就可以该干嘛哦干嘛去了。
地瓜煮好后,倒干水,直接在锅里小火烤干,烤出焦糖味就可以了,这样口感更好一点,不会太湿。
01/09 10:22
全部回帖

鸡蛋炒河粉+酸奶
最近天气暖和,可以喝酸奶,之前那段时间太冷了,都没敢碰冷的饮料。

牛奶冰糖蒸水蛋+湾仔码头的菜包,都是一锅蒸,好方便😜。

肉夹馍+鱼皮饺鱼丸汤
肉夹馍买的现成的,第二天微波炉三分钟一下就好了。
01/09 10:29回复

肉片鸡蛋黄瓜丝米粉
霸王花米粉真是久吃不腻,不管是炒还是煮都好吃,早餐知道吃什么的时候拿两块下锅简单煮一煮就很爽口了。
01/09 10:33回复
好有心思啊
01/10 23:45回复
丰富又有营养,赞
01/11 12:42回复
我家也有这种大碗
01/11 16:49回复
卖相吸引食欲😋
01/11 18:31回复
都是我喜欢吃的
01/11 20:28回复
stylestyle9楼
幸好学校有提供早餐。要是让我天天想做什么早餐给他吃,我会疯掉
01/12 09:08回复
月wfj1月wfj110楼
哇!五天没有重复哦!好用心的妈妈。
01/12 09:47回复
style:
幸好学校有提供早餐。要是让我天天想做什么早餐给他吃,我会疯掉
查看原文
我们学校也有早餐,5元一份,不过我看了菜单大部分是粥粉面
01/12 10:39回复
QQ小六子:
我家也有这种大碗
查看原文
这碗,不算大的了。
我还有公鸡大面碗呢😀
01/12 10:40回复
好丰富的早餐啊!
01/13 23:48回复
猜你喜欢

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

【小猪爱吃】金灿灿~嘎嘣脆~黄金玉米烙饼!

献给零经验的美厨娘们~~~养颜补血气~~~

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

自制太妃糖儿时的味道终于找到了

热点推荐

Hpv第二针结束 打后手臂痛感强烈

放假直飞成都 西岭雪山温泉我来啦!

广州周边亲子游 打卡清远英德洞天仙境

趁着免费先赏为敬! 记越秀公园看花灯

每人半个月花4万左右 去北极看极光

迪拜第一高楼也就这样 还花了我几百块

打卡成都博物馆 三星堆展品好震撼

2024年第一束花 取悦自己最重要

恋爱脑嫁了个文化不如自己的LG 后悔了

无印良品又到折扣季 最低2折值得冲

炭步市场逛上瘾 东西多价格还便宜

北京路首次试生焗排骨 绝对有下一次

入手吐司机停不下来 get土司新做法

查看更多热点 >