帖子详情

无印良品又到折扣季了,手编包既实用又好看

223214广州购物打折

和同事去逛中环保利,发现无印良品开始打折啦!晚上还挺多人在挑选心仪的商品。
我觉得无印良品的货品质量挺好的,款式简约,颜色挺好看的。全线商品都在打折,不同的商品折扣不一样,有很多选择。

我们看中了一个小音箱,小巧玲珑,大概60多元一个,音质效果不错,方便携带,我和同事一人买了一个。

还在店里看到有手编包买,记得有一次去培训,看到有个老师手挎这种包,里面装满东西,还很好看,我们问老师要了链接。没想到在这里也看到了,78-98元一个,空间够大,挺好看的。

01/12 21:16
全部回帖
手编包唔错哦
01/14 00:16回复
猪猪的好妈妈:
手编包唔错哦
查看原文
可以装很多东西
01/14 07:54回复
爱笑爱生活8:
可以装很多东西
查看原文
容量够大!
01/14 23:49回复
又到了买买买的时候
01/16 12:40回复
有无398福袋?
01/16 14:36回复
大玥玥:
有无398福袋?
查看原文
不好意思,没留意,有很多人在看四件套,不知道有什么优惠。
01/16 18:51回复
猪猪的好妈妈:
手编包唔错哦
查看原文
买菜专用😆😜
01/16 19:37回复
包包甘似街市买菜的手秋的
01/17 00:05回复
爱笑爱生活8:
不好意思,没留意,有很多人在看四件套,不知道有什么优惠。
查看原文
哦哦 其实质量OK
01/17 09:40回复
eikaeika11楼
398元的拼手速而且断码
01/17 09:47回复
eika:
398元的拼手速而且断码
查看原文
对,断码。
01/19 19:38回复
cantonpie:
买菜专用😆😜
查看原文
买菜浪费左dd哈哈
01/26 22:24回复
这种 手编包多少钱一只?
01/27 17:54回复
tiffany-mm:
这种 手编包多少钱一只?
查看原文
78元至98元一个
01/28 19:30回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

晒晒最近刚买到的宝宝辅食盒,帅呆了

【买砖记】佛山买砖记

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

请大家不要加入名叫:叮当八宝群这个群

今天刚做的眉毛,大家帮我看看好看不

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >