帖子详情

打卡网红嘎莉泰泰

6658美食&下厨

位于文明路的网红餐厅-嘎莉泰泰,在去年已经加入想去餐厅🍴今天终于前去打卡啦!

未到营业时间,就迫不及待地到达目的地。店员告知未开始营业。无所谓🤷‍♀️更加方便我续层楼拍照📷它总共四层,还有天台,每层楼的主题风格都不同。喜欢四楼和三楼,尤其是三楼的小阳台,非常出片。

在大众点评上分别点了四人套餐和一份糯米饭;另外加了两碗白米饭。出品真好哇,我个人喜欢咖喱面包鸡;冬阴功汤;青柠檬酸菜鲈鱼和香兰叶冰露包;当然更少不了芒果糯米饭。

这间店令我有再去刷的动力。这不已约好周五再去啦哈哈😄
01/08 23:21
全部回帖
哇,不但环境装修好,出品都唔错
01/09 00:05回复
中小雨中小雨板凳
哗,好喜欢,环境出品都正😍😊
01/09 14:23回复
小韦韦bb:
哇,不但环境装修好,出品都唔错
查看原文
干净企理岀品啱我口味😋
01/09 15:14回复
中小雨:
哗,好喜欢,环境出品都正😍😊
查看原文
走一波哈哈😄
01/09 15:14回复
真系好出片啊
01/13 23:53回复
猪猪的好妈妈:
真系好出片啊
查看原文
晚上好多人排队。
01/14 15:52回复
花语HY:
晚上好多人排队。
查看原文
为了吃+打卡哈
01/14 23:53回复
花语HY:
干净企理岀品啱我口味😋
查看原文
里个请假,颇高啵
01/15 00:36回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

重游惠州之虹海湾

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

亲子海岛游攻略抢先get!澳门直飞芭提雅最低只要207元!

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

热点推荐

广州房东分红曝光 年底红眼病又发作了

骑着电鸡寻味去 顺德勒流品超靓河鲜

图书馆推免费阅读包 不用头疼给娃选啥书了

大学校园游广州大学 饭堂7蚊猪手粉好抵

2023TVB颁奖典礼 模糊了多少人的眼

这日子要抑郁了 连个讲话的人都没有

白云斯凯奇年末抄抵特卖 4件折上再折

遇见便宜青菜 精明师奶忍不住买买买

好运来 新一轮广东消费券中了两张

打孔有点心塞!这些建议给到大家