帖子详情

上周末带着柠柠宝宝去打卡了上滘船厂

5869休闲旅游

在这里真的可以随手就拍出小清新或浪漫氛围照!
灯塔有两个,一个在上滘船厂门口的路边,另一个在旁边江边的绿道上,两个灯塔离得不是很远,大概200米左右,可以先拍完上滘船厂的灯塔,再去江边拍,漫步于江边欣赏美景,蛮惬意的!
漫步于江边时候,还可以随手就拍到洛溪大桥、江面上的船舶,还有远处的建筑,光线好的情况下真的分分钟出大片的感觉。只是我们去的那天,是阴天,光线比较暗淡,拍出来的照片不够通透。
这里还有一家叫喜洲吧的餐厅,那天看到有新人在摆酒。准备回去时候经过就借用一下洗手间,在里面咔嚓拍了两张,环境感觉还挺不错的,有游泳池。
带着柠柠宝宝边玩边拍照,随手拍出一组萌娃小清新照,遛娃拍照两不误,还蛮值得来逛逛的!
地点:上滘船厂或喜洲吧
交通:自驾定位地点就可以了,看到有停车场,地铁就3号线厦滘地铁A出口大概1.5公里

12/12 23:50
全部回帖
kkelefekkelefe板凳
小姑娘长高啦
12/13 17:40回复
現在还在造船吗?
12/13 19:56回复
我都没去过船厂呢
12/13 22:51回复
昨天00:40回复
月wfj1:
現在还在造船吗?
查看原文
没哦,是旧址吧,用来开了餐厅
昨天00:41回复
小韦韦bb:
我都没去过船厂呢
查看原文
去江边走走还是不错的,也看见有人在钓鱼
昨天00:41回复
我去过喜临院旁边拍木棉花,好漂亮
昨天09:21回复
柠柠是个小公主:
去江边走走还是不错的,也看见有人在钓鱼
查看原文
有机会去走走
今天00:08回复
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

【广州创意园】原来这么多!你去过多少个?

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

广州7号线顺德段2020年通车,投资北滘公寓靠谱吗?

热点推荐

骑电鸡畅游西樵平沙岛 真正实现水果自由

未病先治带娃去贴天灸 能治鼻炎期待效果

动物园机动游戏好优惠!不到100畅玩14项

澳门饮饮食食 人均200的大排档好肉疼

6岁男孩和妈妈一起洗澡 这正常吗

过年倒计时57天 如今你喜欢过年吗?

布谷村服装店双旦特卖会 100蚊有3件

超专业!木工做天花居然有刻度尺

天环广场绝美主题展 AI无止境越无界

深圳周末溜娃好去处 有溪水还可野餐

肥牛糯玉米肠仔汤面 落足料好好味

广东3亿元消费券来了 线上也可以用

炖个黑蒜淮生花生乌鸡汤 养颜又补血

查看更多热点 >