帖子详情

几岁开始,妈妈不适合光者身子和男孩一起洗澡

149624谈天说地

有一个朋友,家里男孩快6岁了,他妈还光着身子一起洗澡,我感觉有点。。。你们觉得呢😂😂😂
12/13 22:54
全部回帖
接受唔到罗
12/13 23:42回复
我觉得从不合适,从零开始。
12/14 07:44回复
从来都无,零
12/14 08:22回复
kk0411kk04115楼
这妈是不是有点问题啊?6岁已经开始记事了。
12/14 09:15回复
不明白为什么要光着和孩子一起洗澡,分开洗不行?
先给孩子洗,自己再洗不行?非得脱光给他洗,再自己洗?
12/14 09:37回复
有一个朋友,家里男孩快6岁了,他妈还光着身子一起洗澡,我感觉有点。。。你们觉得呢😂😂😂 ...
男女有别,我家里男孩只会跟他爸爸光着身子一起去洗澡。
12/14 10:25回复
女孩子都接受不了
12/14 10:27回复
6岁读小学了,这样不好吧
12/14 10:55回复
男女的界线,要早点跟小孩确立好
12/14 11:33回复
听说日本是这样的。。。。不过我真心接受不了
12/14 11:53回复
接受不了,女孩子都不能接受,别说男娃
12/14 13:15回复
从来都无,零
12/14 13:29回复
真的不可思议!
12/14 15:31回复
太不可思议了,以后这个小男孩估计会三观不正。
12/14 17:01回复
接受不了……四岁半分床睡了
12/14 20:44回复
小韦韦bb:
接受唔到罗
查看原文
同感😁😃😃😃
昨天11:12回复
九月微微凉:
我觉得从不合适,从零开始。
查看原文
两岁前没问题的
昨天11:12回复
kk0411:
这妈是不是有点问题啊?6岁已经开始记事了。
查看原文
估计心大,不过真的不合适
昨天11:13回复
aiaixia2003:
不明白为什么要光着和孩子一起洗澡,分开洗不行?先给孩子洗,自己再洗不行?非得脱光给他洗,再自己洗?
查看原文
同感😁😁😁😁😁
昨天11:15回复
猜你喜欢

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

就这样怀上二宝了。。。

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

经常发晕就是怀男孩,广州的说法还真奇葩

4岁小孩洗澡还要我抱着洗,求方法。

热点推荐

2023年余额已不足 附年底薅羊毛总结

腰疼难耐开车都成难题 医生却诊断不一

打卡长洲岛摆卖农家青菜 又便又靓

冷空气终于来了!赶紧上清汤羊肉煲!

赶紧去东方甄选买虾 吵架福利直降40

多少人的童年呀!外来媳妇本地郎

被初一数学题虐到了 你还会做吗?

晓港邂逅老店 一家味道不错的牛杂店

清热竹胡白粥 疏散退热缓解感冒发热

打面机器自制面条 自己做的就是香!

地铁口的华辉拉肠 承包了外出的午餐

省钱资助侄女 她用苹果买金链我酸了

初恋那件小事 结婚后你还会想起他吗

查看更多热点 >