帖子详情

澳门饮饮食食

85315美食&下厨

朋友约起澳门 玥姐刚刚好不用上课 出发。

我们五个人一个房间 省点

窗外景色漂亮

漂亮的灯饰。路环教堂门口

大排档 后悔!玥姐说这么贵啊!

12/13 22:36
全部回帖

味道可以很多本地人来吃。但是我心目中不是这个价钱

蒸九肚鱼 第一次吃蒸 之前都是炸

最靓这个。烤乳猪 半只398
12/13 22:39回复

人均200 无咩海鲜到肚 贵。玥姐说还是大三巴下面那个才是大排档。

逛逛夜景

去官也街逛逛

好漂亮的颜色 变幻的颜色

朋友姐姐没有坐过缆车 可惜我们吃完逛完 来到已经截止排队 那就看看好啦

12/13 22:43回复

早上路环吃面 跟着打卡海味铺

谁?发这么多!

买了半斤虾干 小的,100多

这个老板娘很好 双层袋子压口 基本上没有味道 行李箱不要怕

玥姐喜欢这里的布置 说可惜下一次来可能拆完了

12/13 22:46回复

吃完面条走出来安德鲁再来一个。11澳门币

上午逛逛。下午四点买买买完准备撤 茶餐厅解决一下

12/13 22:48回复
现在去澳门都好方便啦
12/13 22:53回复
小韦韦bb:
现在去澳门都好方便啦
查看原文
问题两个月一次
12/14 08:06回复
班班这么快,又去澳门啦
12/14 09:06回复
承欢承欢9楼
澳门和香港吃饭是都很不划算,吃得都差不多,但价格比我们国内贵至少2-3倍。
12/14 16:35回复
wtapplewtapple10楼
住哪里?贵吗?
12/14 22:53回复
大玥玥:
问题两个月一次
查看原文
几次都好,最紧要方便哈
昨天00:09回复
去澳门都系吃茶餐厅
昨天09:37回复
小韦韦bb:
几次都好,最紧要方便哈
查看原文
嗯 过关方便好多
昨天21:30回复
melodylu:
去澳门都系吃茶餐厅
查看原文
系 !不过成班人一起,自己话去茶餐厅好难看
昨天21:31回复
大玥玥:
嗯 过关方便好多
查看原文
系罗,现在还可以申请直接开车过关呢
今天00:20回复
小韦韦bb:
系罗,现在还可以申请直接开车过关呢
查看原文
唔敢 道路唔熟悉 驾驶环境唔同
今天01:16回复
猜你喜欢

澳门--苦难耶稣圣像出游

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

独生子女好幸福😊

孩子能长高,只因妈妈懂得这么做!

祖孙三代澳门亲子深度游

【小编探店】承诺10年保修 0忧定制 走进成立11年低调的高逼格至上家居

热点推荐

支付宝撸羊毛 一块钱的快乐谁用谁知道

有颜值又有内涵!广州亲子艺术博物馆盘点!

路过中八童装批发城 已有不少特价

打开娃的新脑洞 广东科学中心超好玩!

泥木施工 没想到这么多细节要注意

80后宝妈重出职场 不知找什么工作好?

亲子游潮州古城一日游 从街头吃到街尾

好久没见过这样的抢客方式了,新盘都卷成麻

红色炸弹一个接一个 一个月就收到三个

用旧灯泡做雪人不倒翁 成品很可爱

【不好,#广东将迎断崖式降温# 气温将跌破1

云闪付50减20消费券 适用店还不少

南京很好吃!美食诠释千年古都的魅力!

查看更多热点 >