帖子详情

职场上遇到小人领导怎么办?

123412谈天说地

最近的心情都很低落,因为自己的领导总是有意无意给自己踩坑,但又无法避开,真的很苦恼!已经很小心了!
10/26 23:29
全部回帖
最近的心情都很低落,因为自己的领导总是有意无意给自己踩坑,但又无法避开,真的很苦恼!已经很小心了! ...
如果不可避免,就不要疑虑了。做好自己,其他的交给天意吧,恶人自有恶人磨
10/27 08:13回复
我家老公也这样,正处于水深火热中不能排解
10/27 09:47回复
承欢承欢4楼
看什么单位了,如果是国企什么的,没法进步干脆摆烂算了。我打过交道的MOU企业,部门4个人,活都是2个年轻人干的,两个50多岁的同志就纯粹等退休了,基本是啥都不干,除了大领导,部门领导其实也叫不动的了。

如果是外企或私企,前途好的就只能想办法克服了,参照《人鱼小姐》里的雅丽英;前途不好的找到合适的下家赶紧换呗,在哪儿不就是打个工嘛。
10/27 11:02回复
承欢:
看什么单位了,如果是国企什么的,没法进步干脆摆烂算了。我打过交道的MOU企业,部门4个人,活都是2个年轻人干的,两个50多岁的同志就纯粹等退休了,基本是啥都不干,除了大领导,部门领导其实也叫不动的了。如果是外企或私企,前途好的就只能想办法克服了,参照《人鱼小姐》里的雅丽英;前途不好的找到合适的下家赶紧换呗,在哪儿不就是打个工嘛。
查看原文
谢谢!一句在哪不就都是打工让我释怀
10/27 12:34回复
实在不行就怼吧,其实领导也怕你和他真的闹起来
10/27 14:20回复
一般小人我们都是远离的,能找到好的就赶紧换工作
10/27 14:26回复
taniyataniya8楼
之前在网上看到复旦大学一位教授的讲座,其中有句话觉得有很道理:“勿在他人心中修行自己,勿在自己心中强求他人”。做好自己吧,不用太在意。
10/27 14:39回复
装傻,我装了好几年了。
10/27 15:31回复
supergearbox:
装傻,我装了好几年了。
查看原文
,赞一个,有时候就是这样
10/27 17:14回复
韵致淡雅:
如果不可避免,就不要疑虑了。做好自己,其他的交给天意吧,恶人自有恶人磨
查看原文
有些人实在是太坏,我也相信恶人自有恶人磨
10/27 17:15回复
小人领导,好难顶罗
10/27 22:56回复
eika:
最近的心情都很低落,因为自己的领导总是有意无意给自己踩坑,但又无法避开,真的很苦恼!已经很小心了!
查看原文
这样真系好难受罗
11/01 23:37回复
猜你喜欢

明明涨奶却吸不出来怎么办

宝宝不到三个月总是拉肚子怎么办?

二胎早孕7周+,医生建议打掉

怀二胎了,公司领导认为工作态度有问题了

宝宝大便不正常

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

热点推荐

路过中八童装批发城 已有不少特价

打开娃的新脑洞 广东科学中心超好玩!

支付宝撸羊毛 一块钱的快乐谁用谁知道

有颜值有内涵!广州亲子艺术博物馆盘点!

工作有苦抱怨无门 领导要我删朋友圈

嫁了个文化不如自己的老公 想离婚了

带娃首逛名创优品 商超优惠券很划算

最爱沙姜焗靓鸡 家人送的鸡肉绝了

砂锅菜合集 好怕我家的砂锅累瘫了

来个广东吃法 家庭版爽滑桂林米粉

最简单的椒盐核桃 干香松脆停不了口

青红萝卜骨头汤 特别清甜好喝

有森林有沙池?这些亲子餐厅这么好玩!

查看更多热点 >