帖子详情

十师~北屯

99010休闲旅游

北屯市,**维吾尔自治区直辖县级市,与**生产建设兵团第十师实行师市合一管理体制,由**生产建设兵团管理。北屯市位于**维吾尔自治区最北部,地处阿尔泰山中断西南麓、准噶尔盆地北部,系典型的温带大陆性气候,总面积911平方千米。[2]截至2022年10月,全市辖3个街道、3个镇。[1][15]截至2021年底,全市总人口76435人。
我们在布尔津出来,不走高速,为了看一下国道风景,无奈天气不好,沿途一下下大雨,期待的彩虹也没有看到。
来到北屯导航到最大的商贸城,逛逛,梅姐买了顶帽子,顺便跟老板磕一下,推荐我们到旁边的餐厅吃饭,说本地人最爱这里。还说我们逗留一下时间太短,要我们住一个星期吃遍北屯。

环境可以。空间大

疙瘩汤 吃羊肉汤怕了。来个酸的开胃!喝了三碗😍😍😍😍

素菜 19 性价比高!想想景区里面几十的,这里便宜,份量大。

这里羊肉一公斤起,没有半公斤,还好五个人,可以!如果跟玥姐就肯定吃不上这个啦

肥肥肥 好正呀!

老板娘看到我们去洗雪梨。马上叫服务员帮忙,切了送来。服务不错。
另外一个丸子杂菜 根本没有人动,好浪费。不过有些人想着自己不点一个菜,好像亏了,所以浪费吧
10/23 19:22
全部回帖
哎呀,照片有d糊啦
10/24 22:23回复
小韦韦bb:
哎呀,照片有d糊啦
查看原文
系呀!食羊肉手肥 扎唔住手机
10/26 07:59回复
大玥玥:
查看原文
哈哈,手滑啊
10/26 22:49回复
大玥玥:
查看原文
哈哈哈,😃
10/27 13:22回复
感觉d菜唔多好吃甘的
10/28 23:19回复
猪猪的好妈妈:
感觉d菜唔多好吃甘的
查看原文
羊肉好食咯
10/30 23:06回复
大玥玥:
羊肉好食咯
查看原文
就独孤一味好吃吗?哈哈
11/02 20:59回复
猪猪的好妈妈:
就独孤一味好吃吗?哈哈
查看原文
因为羊肉吸引 其他我唔食住
11/02 23:49回复
大玥玥:
因为羊肉吸引 其他我唔食住
查看原文
哈哈,情有独钟甘话了啵
11/09 23:28回复
猪猪的好妈妈:
哈哈,情有独钟甘话了啵
查看原文
对 比较喜欢
11/10 20:28回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

参观莉泽月子中心の分享·~~~~~~多图!

重游惠州之虹海湾

惠州小径湾,周边游的好选择

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

善心浓厚的烘琣店 卖剩面包都捐赠街道

青春期的娃好难搞 父母看她表演却被嫌弃

买菜平台提高运费门槛 你会回归传统市场吗

得到领导重视却遭排挤 该不该调整自己?

年底平台薅羊毛!各种积分要兑起来啦

周知!市妇女儿童医疗中心改名啦!

牛奶草莓早上价13元 傍晚跳水价5元

广式冬季清润下火汤 西洋菜骨头汤

没想到有楼盘交楼居然简易到这种程度?

家有自律娃省心多了 期中达到级第9名

【MYTOMMY】冷空气杀到 齐来丰芝宝灵芝园整

打卡M记吉士蛋麦满分

知名平台突然宣布涨价!网友吵翻了,很多人

查看更多热点 >