帖子详情

粤饺皇的果蔬云吞吃上了

77010美食&下厨

之前参加妈网的活动,回复帖子送粤饺皇的20元代金券,前两天收到券,昨天买了一斤果蔬云吞,自己只需要额外支付0.8元。
早餐安排上了。
感谢妈网的福利,哈哈,又轻松解决了一顿早餐难题。
今早,小吃货们看着餐桌上花花绿绿的早餐,果然心情愉悦了不少,一人吃了一碗。小小粒,小朋友一口一个更快乐。
这款儿童云吞颜值在线,我还以为不同颜色口味不同,原来,皮虽不同,但是馅料是一样的,都是肉馅,我尝了,味道还不错,肉爽滑筋道。
安利了。
当泛懒不想自己包云吞时,可以买一斤当早点。

打开小程序,点击“打包带走”,然后选品付款,很简单。

10/11 10:43
全部回帖
果蔬的馅是玉米猪肉一种是吧?
10/11 10:51回复
wesin有嘉有家:
果蔬的馅是玉米猪肉一种是吧?
查看原文
我吃的是纯肉的,没有玉米
10/11 10:53回复
有颜值,有内涵喔
10/11 23:20回复
活动还有吗?
10/12 16:44回复
|14643264618093:
活动还有吗?
查看原文
活动结束了
10/12 21:54回复
eikaeika7楼
我买的那家果蔬卖完了
10/13 17:09回复
eika:
我买的那家果蔬卖完了
查看原文
😜儿童云吞每天就只限量做一点点
10/14 08:59回复
颜值好高的饺子啊
10/15 22:04回复
猪猪的好妈妈:
颜值好高的饺子啊
查看原文
颜值在线,对大人孩子都有一定吸引力
10/16 19:27回复
妈妈网_ehebu:
颜值在线,对大人孩子都有一定吸引力
查看原文
哈哈,特别系小朋友
10/16 21:32回复
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

不同城市金宝贝价格不同

专做一味出精品,驰记云吞有一套

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

热点推荐

一起去开醺 美酒音乐户外摊位免费逛吃

刚买上万元课程 知名机构突然关店!

同事不能平等相处?好说话就要多付出?

小学鸡陪餐 有幸参与孩子忙碌的午休时光

广东门店全部关闭?不少街坊都去过

小学娃很喜欢的书 如果历史是一群喵

正佳的游乐场馆越来越多了 转迷糊了

最美北疆喀纳斯 秋色美景绝绝子

生活总得要有仪式感 在家吃快餐

体验国画课 耗材好多真的好贵呀

鲜玉竹玉米猪骨红萝卜汤 汤鲜甜清润

卤水猪大肠 花几十蚊两家人吃够够

体验乒乓球课 接球小游戏玩得好开心

查看更多热点 >