帖子详情

卤水猪大肠

102413美食&下厨

秋意渐浓,贴秋膘了各位!

相熟的猪肉档,见我买肉,老板娘抱了一桶猪大肠,游说我买😂😂😂

然后给我13元一斤,说熟人价格(不知道有没有被坑了)

我一想,队友和儿子可是贼喜欢这“臭烘烘的货”那就大干一场,贴秋膘!

这些猪大肠,可谓是爱的人很爱,恨的人就很讨厌了!

我让店主帮我洗好了,然后回家我再用面粉和花生油又清洗一遍两遍就可以了!

记得,焯水,放入大量的酒和姜去味。

如果不喜欢太油腻,记得把里面的肥油去掉大部分,这样子猪大肠就不会太油腻了。

我自问厨艺一般,但是煮卤水我就会买一瓶卤水汁,又买一些香料,就可以,味道也不会太差了。再放一些去皮鸡蛋,慢慢焖入味!

中午煮,晚上可以吃了!喜欢软糯一些就煮两个小时,不喜欢太软一个小时可以了。鸡蛋也满满的猪大肠味道哈哈哈哈

还打包了两盒,一盒留着过两天吃,一盒就给妹妹,她也是猪大肠爱好者!

精明师奶,花几十元,就两家人吃得够够的了,好满足!
10/19 21:45
全部回帖
超喜欢吃,但是又怕洗
10/19 22:13回复
小韦韦bb:
超喜欢吃,但是又怕洗
查看原文
😃猪肉档的人会帮忙的
10/19 22:47回复
这一大桶多少钱哟?我也是好喜欢大肠,全家都爱 哈哈
10/20 11:50回复
均诗均诗5楼
13蚊一斤好抵,我上周买20一斤啊😳
10/20 14:03回复
小老鼠上灯台xu:
这一大桶多少钱哟?我也是好喜欢大肠,全家都爱 哈哈
查看原文
好像80不到😃
10/20 14:37回复
均诗:
13蚊一斤好抵,我上周买20一斤啊😳
查看原文
😀😀本来跟我说15,我说太臭了!然后她说13,我说还好不臭了!
10/20 14:38回复
我也喜欢吃卤水猪大肠,在家自己做,吃得放心!
10/20 18:42回复
我也爱吃😂
10/20 19:23回复
小小的熊仔:
😃猪肉档的人会帮忙的
查看原文
哈,可以洗埋嘎?我次次都翻去自己洗,洗到怕
10/21 22:57回复
怎么洗的呀?剪开翻开里面洗吗?
10/22 22:03回复
哇卤得好靓啊
10/22 22:50回复
一般买18一斤,熟人价格
昨天06:41回复
13元斤价格可以了。
昨天09:34回复
猜你喜欢

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

玲珑家常菜谱-- 简单三步,做出美味【卤水鸭舌】

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

热点推荐

肺炎来势汹汹娃入院了 儿科床位都无!

卷?荔湾新盘开盘价比吹风价低7000

神的自留地白哈巴 满山遍野金色美炸了!

80后宝爸的广妈之旅 最爱给老婆孩子做饭

硬核催婚 金器特价买了2.8W送小姑

娃补牙花了700多 只能报挂号费肉疼

表白妈网一眼万年 15年已生了两个娃

一招搞定肉食兽 可连炫三天的青菜饭

广州此类儿童激增 本轮感染或持续到明年

久违的泰菜推荐 这间性价比超级赞!

70平两房老破小 确定方案开始装修

秋风起再不减就来不及了 瑜伽做起来

肉沫豆腐试试这个做法 好吃又下饭

查看更多热点 >