帖子详情

#长假就要放肆Fun#中秋佳节到碧桂园假日半岛酒店来一顿丰盛的早茶,价格800多,性价比不高!

82812休闲旅游

假日半岛酒店位于清远市石角镇故乡里公园旁,餐厅正对着高尔夫球场,绿草如茵,树木茂盛,还有一个人工湖,环境优美。

之前在美团上有早茶团购套餐曾去过两次,挺实惠的,味道也不错,故中秋节约上家人一起喝茶、聊天。
  我们点的也是普通的点心,清蒸凤爪、排骨、小米糕、白灼菜心、皮蛋瘦肉粥、艇仔粥、蛋挞之类,还点了两个菜,山坑鱼和煎炸排骨。最后买单吓一跳,加上10%服务费,要800多,感觉有点小贵了。

这里人不多,环境安静,和家人在一起聊聊天,挺不错的。

10/07 20:17
全部回帖

10/07 20:18回复
哇,800多,好贵
10/07 21:19回复
哇,早茶800啊
10/07 21:34回复
松坑妹猪:
哇,800多,好贵
查看原文
是的,挺贵的。
10/08 06:00回复
小韦韦bb:
哇,早茶800啊
查看原文
不划算,都没有吃饱
10/08 06:00回复
爱笑爱生活8:
不划算,都没有吃饱
查看原文
唔舍得哈哈
10/08 22:47回复
小韦韦bb:
唔舍得哈哈
查看原文
没办法,都进去了,让割吧
10/09 18:21回复
爱笑爱生活8:
没办法,都进去了,让割吧
查看原文
哈哈,只割一次,无下次罗
10/09 21:42回复
哇,都几贵下喔
10/10 23:08回复
比白天鹅还要贵
10/13 15:20回复
韭菜真好割
10/13 16:50回复
就呢滴茶点,800蚊。一颈血啊
10/13 17:15回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

第一次发帖,分享一个比较便宜的农庄餐厅

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

早茶必点凤爪,好滋味

走"马"观花—清远马头石&梯面桃花

热点推荐

我与妈网的14年 人生首个黄码记录在妈网

好看又好吃的这家网红店 159有双人餐

番禺不限购 现在是卖一买一的好时机?

周末遛娃去哪儿?广州儿童游乐园盘点!

和施工师傅学了很多 千万别小瞧了水电

秋季爬山登高徒步 看蓝天白云真好

周二万岁回转寿司5折优惠 快冲!

近1cm厚的焖土猪皮 胶质感满满

45分钟做个面部spa 薄荷面膜很特别

成年世界的一地鸡毛 情绪化家婆好难处

这孩子是有多想吃啊?早早起床做钵仔糕

陕西风味凉皮肉夹馍 秦哥哥大件抵食

秋天吃个肾补一补 猪腰鸡蛋汤好味

查看更多热点 >