帖子详情

不放过每一寸土地利用~口袋公园

9706休闲旅游

周末送娃上少年宫,公交出行

在广州大桥北五羊村下车,转步行~发现了这个迷你版公园,其实说公园真的有点抬举它,人家是口袋公园

就在加油站旁边~公车站背面,

一路上栽种的植树也不少,也有装饰设计风格别树一帜的花盆。真的就几十步就穿过去了……我记得广州大道沿线广州大道南……广州大道中靠北那边也有类似的口袋公园,等我改天再去搜寻一下。虽然迷你,溜娃是不可能的啦,但是不失为一道亮丽的风景线。
09/24 22:42
全部回帖
现在广州还挺多口袋公园的
09/24 22:48回复
好多的就在家门口,方便啊
09/24 22:48回复
口袋公园个概念真系很好
09/24 23:22回复
这种口袋公园方便附近居民,散下步。
09/25 08:29回复
一点儿童设施都没有
09/26 11:44回复
jb200235:
周末送娃上少年宫,公交出行[图片]在广州大桥北五羊村下车,转步行~发现了这个迷你版公园,其实说公园真的有点抬举它,人家是口袋公园[图片]就在加油站旁边~公车站背面,[图片][图片][图片][图片][图片][图片]一路上栽种的植树也不少,也有装饰设计风格别树一帜的花盆。真的就几十步就穿过去了……我记得广州大道沿线广州大道南……广州大道中靠北那边也有类似的口袋公园,等我改天再去搜寻一下。虽然迷你,溜娃是不可能的啦,但是不失为一道亮丽的风景线。
查看原文
^_^^_^xzz
09/26 22:24回复
猜你喜欢

天河有天河的精彩,老城区有老城区的魅力!

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

沙湾古镇旁边有个“原始森林”叫“滴水岩”!

5号线不会咁多人啦!天河公园至鱼珠地铁提前开通~

热点推荐

热闹非凡的广州城 过节氛围太好了

过节文化公园看灯 各种各样靓爆镜!

国货当自强 推荐我常用的国产护肤品

广州情景音乐歌舞剧场 你会买票看吗?

赶赴文化公园中秋灯会之约

#长假就要放肆Fun# 到清远太和古洞爬山嬉

足足95家!广州A级景区盘点

滨江西跑道上的动感幻灯投影图

知名电商突然停业!还无法退款?曾风靡一时

广州周边亲子游全攻略!不堵车!适合一家大

广州市儿童活动中心

#长假就要放肆Fun#珠海板樟山森林公园爬山

中秋节前夜大堵车

查看更多热点 >