帖子详情

楼下新开的促肉~潮汕风味的~主打一个鲜

8978美食&下厨

装修了好久,这两天开业

楼上还有个小阁楼……我没上去好像还挺多人的,就在楼下,冰箱里面有肉有海鲜有丸子有素菜,自选,一份5到15元不等

然后选面或者粿条,潮汕人当然不会不选后者,选了一个肉15,一个蚝仔5,一个猪腰子10,一个金针菇5,加上粿条,原价35,打88折31

汤底很鲜甜……有金不换,芹菜末,还有一片柠檬片,我把汤喝完了。这个是碰到邻居吃的这个

她好像有猪肚……原价40打折后35,我吃完还打算下一次来试试其他的食材,贵一点不怕,食材新鲜就可以。
09/21 16:28
全部回帖
昨晚刚在这里吃了一个海鲜粿条,打完折17.6元,但我觉得蚝仔不太新鲜。
09/21 17:21回复
angelajieyang:
昨晚刚在这里吃了一个海鲜粿条,打完折17.6元,但我觉得蚝仔不太新鲜。
查看原文
亲业主在我这里?这么巧啊?我中午吃还行哦。
09/21 19:39回复
其实,什么叫促揉呢
09/21 22:59回复
猪猪的好妈妈:
其实,什么叫促揉呢
查看原文
就是烫熟了的意思~主打一个新鲜。
09/21 23:20回复
我都想食牛肉火鍋
09/22 17:19回复
大玥玥:
我都想食牛肉火鍋
查看原文
很喜欢潮汕的牛肉火锅
09/22 22:29回复
小韦韦bb:
很喜欢潮汕的牛肉火锅
查看原文
嗯嗯 一齊吃
09/23 21:24回复
jb200235:
就是烫熟了的意思~主打一个新鲜。
查看原文
原来系甘的意思啊
09/24 22:55回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

【买砖记】佛山买砖记

【买砖记】以佛山的价格广州买砖,很抵!

【买砖记】屌丝买砖心得:小品牌大工厂,省钱不输质量(参赛求帮顶)

热点推荐

留在广州玩转中秋国庆!传统节目玩不停

北京发布中考新方案 这4个科目取消考试!

牛奶厂有机会成为下一个豪宅区吗?

广州情景音乐歌舞剧场 你会买票看吗?

正是吃蟹时 台山黄油蟹又肥又大只

自制猫山王冰皮月饼 包到怀疑人生

又一道快手美食 蒜蓉蒸生蚝好鲜美

最近红眼病高发 孩子班上好多人中招

中秋氛围感拉满 社区组织游园活动

老人起诉索要带孙费9万 法院这样判

防踩坑!装修前这些准备工作必做

记录下今天的晚餐 金鲳鱼+鸡翅+菜心

老房子装修大概需要多久

查看更多热点 >