帖子详情

云顶威士忌的泡纯天然“美人汤”♨️

79112休闲旅游

来南昆山威士忌,当然就要泡温泉♨️!它家是以72℃纯天然“美人汤”硅酸氟温泉为特色、结合浓郁的东南亚巴厘岛建筑风情,依山而建的温泉,有两层。朋友泡温泉♨️后,说颈椎即时不疼哈。

我们选了二期63平方带泡池的房间。有两池水。临睡前在房间泡后,睡眠质量不错👍

09/19 23:23
全部回帖
小花颜小花颜沙发
暑假我也去了南昆山泡温泉
09/20 11:18回复
好多泡池吃
09/20 22:10回复
09/20 22:10回复
真系美人汤啊
09/20 23:00回复
早上好!请问租房价格?
09/21 08:39回复
小花颜:
暑假我也去了南昆山泡温泉
查看原文
是呀,南昆山超多温泉酒店。
09/21 20:44回复
小韦韦bb:
泡池……才对
查看原文
南昆山N多温泉酒店!
09/21 20:45回复
猪猪的好妈妈:
真系美人汤啊
查看原文
浸完皮肤美美哒!
09/21 20:46回复
jessy328:
早上好!请问租房价格?
查看原文
自己去要1 k多喔。建议跟团,性价比高!
09/21 20:47回复
花语HY:
浸完皮肤美美哒!
查看原文
国庆假期肯定升价罗
09/21 22:30回复
花语HY:
南昆山N多温泉酒店!
查看原文
系啊,而且口碑都几好
09/22 20:34回复
63平方畔山观景泡池房不错👍
09/26 17:45回复
猜你喜欢

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

忘记人潮和废气,投进温泉、别墅、美食怀抱中过周末!

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

孕妇冬季能泡温泉吗?特地作了些功课,分享下

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

留在广州玩转中秋国庆!传统节目玩不停

北京发布中考新方案 这4个科目取消考试!

牛奶厂有机会成为下一个豪宅区吗?

广州情景音乐歌舞剧场 你会买票看吗?

老人起诉索要带孙费9万 法院这样判

假期8天都不够玩 广州中秋国庆活动盘点

扇灰两遍 成功收获美美的大白墙!

吃鸡蛋喝蜂蜜长大的梨 爽脆清甜多汁

等了6年正式通车!只需50分钟就到

正是吃蟹时 台山黄油蟹又肥又大只

自制猫山王冰皮月饼 包到怀疑人生

又一道快手美食 蒜蓉蒸生蚝好鲜美

最近红眼病高发 孩子班上好多人中招

查看更多热点 >