帖子详情

广州越秀小学学位房农林下华侨外国语中星我

8876家有小学生

想给孩子买学位房,越秀选一个,想问下各位农林下小学,华侨外国语,中星,或者八一等等其他小学,选择哪一个?华侨有50%直升,中星所在2组摇号的学校好的多,农林下小学据说是第一梯队。到底应该选择哪个呢?
09/25 15:10
全部回帖
妈网Z妈网Z沙发
西苏:
想给孩子买学位房,越秀选一个,想问下各位农林下小学,华侨外国语,中星,或者八一等等其他小学,选择哪一个?华侨有50%直升,中星所在2组摇号的学校好的多,农林下小学据说是第一梯队。到底应该选择哪个呢?
查看原文
      近几年中星出品好象不错的
09/27 15:22回复
bensonoubensonou板凳
农林下很多作业,慎选。
09/28 20:51回复
第二组摇号对口的学校很好吗?不懂(=_=)求解惑
09/29 13:46回复
越秀的教育资源很不错
昨天00:10回复
都不错,关键看你卷不卷~
今天11:37回复
茅台咖啡一样,慢慢培养你对刀具好感。长大可能一吵架就用。

家长还是长个心眼
今天12:13回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

东风东学位房还是农林下路学位房呢?

农林下路小学还是铁一小好?

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

想买中星小学或华侨外国语小学的学位房!70方左右!这两家小学哪家好点呢?

求助,中星小学和华侨小学怎么选择呢?

热点推荐

取消历史地理化学生物考试? 北京发布中考新方案

留在广州玩转中秋国庆!国风巡游、舞火龙...

广州情景音乐歌舞剧场 你会买票看吗?

牛奶厂有机会成为下一个豪宅区吗?

请问哪里有卖人体工学椅的

快乐打卡网红麦当劳 广告墙超好炫

海龟湾看大海龟 惠州水质最好的地方

给旅行社点赞 到俄罗斯家庭食大餐

老家的味道 没想到能吃到高州炸串

水电验收阶段 如何做好时间管理!

《西风歌集》

租房收回来后有必要翻新嘛

教科书级别养老家装!为父母打造满分老人房

查看更多热点 >