帖子详情

20230705(1)📍福州👉(常州)👉📍锦州

4107休闲旅游

早上起床!拥抱太阳!
住在机场附近的小酒店,因为只有一台车接送怕时间来不及,就和妈妈打车去了!幸好打车去了,福州机场虽然不大,但是那天人很多!(好像有很多学生要去游学)有点塞车——打印登机牌也要人工排队,吓死了!而且我们的口离安检那里好远,脚都软了

上飞机开始吃早餐!中间好像是加了吞拿鱼😋我坠爱吞拿鱼了!(双眼放光)

这个航班要在常州机场停一会,一开始空姐说不让开窗还不知道为什么
在机场里水果店看到好大好大的🍑,好想来上一口😋

又回到了不能开窗的飞机上,中午吃的是肉炒饭(忘了啥肉)但是挺香!分量也实在太多了

妈妈说这个辣椒酱很辣,记得好像带回家了但是忘记放哪了笑死

下飞机有网络一搜才知道原来是军民两用机场,所以不让拍照~(举报间谍人人有责!)

于是!终于要下飞机到达第一个目的地——锦州!
09/18 20:15
全部回帖
09/18 20:15回复
小陈同志0120:
查看原文
哈哈记录335字啊
09/18 21:56回复
飞机餐都可以喔
09/18 22:58回复
猪猪的好妈妈:
哈哈记录335字啊
查看原文
嘿嘿嘿记一下
09/19 08:16回复
小韦韦bb:
飞机餐都可以喔
查看原文
味道都唔错
09/19 08:16回复
看到你发光的眼睛
09/19 11:59回复
有些机场是不允许拍摄
09/19 12:00回复
猜你喜欢

其实我不爱台湾~~~8天自由行

带四岁多的儿子从丽江回来

吉隆坡-马六甲-新山-槟城亲子10日慢游

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

厦门,鼓浪屿的小感受。。萤火虫公园,表示很失望

热点推荐

孩子初中有了暗恋对象 担心她办傻事

长假去安华汇玩个够!吃饭逛街不在话下

迪士尼100周年来天河城啦 米奇足足3米多高

小学生圈子里的最新潮流 竟是把萝卜刀

小学生这么多近视?眼科中心排满人

水电验收阶段 如何做好时间管理!

老家的味道 没想到能吃到高州炸串

快乐打卡网红麦当劳 广告墙超好炫

给旅行社点赞 到俄罗斯家庭食大餐

海龟湾看大海龟 惠州水质最好的地方

数十位家长联名 要求劝退霸凌学生

想给孩子买越秀学位房 哪个学校好?

中秋节的仪式感 扎灯笼好有成就感

查看更多热点 >