帖子详情

今年数学要求用书皮

108913家有小学生

今天第一天开学,数学老师要求包树皮,蛮好!
以前我们是用报纸,舍不得用新书,现在小学生没有这个感受。
今天文具店生意真好,家委都在忙采购,学生都在买喜欢的文具,去文具店找了我一圈,才找到这个书皮,6元一包10张,已经很便宜了。
开始动手吧,不是很平整,第一次觉得还可以吧

09/04 21:00
全部回帖
gmozxgmozx沙发
书套也可以吧
09/05 08:21回复
书套也可以吧
是套就可以了的~
09/05 08:40回复
能把课文翻烂也值得~
09/05 17:06回复
包得很不错啦
09/05 22:58回复
gmozx:
书套也可以吧
查看原文
书套感觉没甘好用
09/05 22:59回复
我不太明白,以前我们学习从不包书皮,有时候在上面写写画画,书皮有些烂但也不会整个掉下来,为什么现在家长都喜欢包书皮?
09/06 09:27回复
huang小白:
我不太明白,以前我们学习从不包书皮,有时候在上面写写画画,书皮有些烂但也不会整个掉下来,为什么现在家长都喜欢包书皮?
查看原文
相反,小时候我们都舍不得用,用报纸包的
09/06 10:15回复
包得几好呀
09/07 23:18回复
huang小白:
查看原文
以前也有包啊,不过用报纸,包装纸包罗
09/07 23:19回复
淘宝更便宜啦 买过1块钱十张
09/08 01:10回复
bingxue240:
淘宝更便宜啦 买过1块钱十张
查看原文
文具店直接可以买起来用了
09/08 06:43回复
weuwiweuwi13楼
我小时候也有包书皮,有几个目的啦。免得书本和其他同学的弄乱了,还有就是为了保持干净。当然,买漂亮的包书纸也算是一种小小的娱乐吧
09/10 17:55回复
对啊对啊,我们小时候用报纸或者挂历纸,能够保护书本之余,还很漂亮,又环保。都有包书的。
09/11 10:39回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

孕晚期了,要去租房子住吗?

这年头,孩子就是奢侈品

热点推荐

广州新晋免费遛娃公园!人少又好玩!

毛笔书法初体验 你都给娃报了哪些班?

广州跟吗?全国多个城市解除限购

雷点满满日料店 招牌鳗鱼饭都吃不下

83年国企员工市区有房 有合适的人吗

育才or水荫路小学 差100万不知咋选

7.9蚊淘到的美食神器 简直太好用了

琶洲萌宠出没 世宠会太可爱了吧

机械车位真的很难停 车都刮了

请问线上的思维课和阅读课 怎么样?

Q3穿搭简约朴素 这季度只买了一套衣服

今年退休只拿了1823元 来说说你拿多少

7岁男孩身亡 这种病致死率近100%!

查看更多热点 >