帖子详情

最近淘的美食神器-小砂锅

97710美食&下厨

真的好好赞一下,7.9元,买杯奶茶都不止,但是对于一个人的餐具简直不要太好用!

煮完的排骨,砂锅垫上洋葱,加入排骨,小焖一会、撒上芝麻,颜值很高,吃的赏心悦目!

猪手也是它,煲仔饭也是它,真的太方便,又可控制食量,买的太对啦!
09/11 22:31
全部回帖
小花颜小花颜沙发
这么便宜,有无安全隐患
09/12 11:26回复
这价格看着比锅里的肉肉吸引我😂
09/12 12:11回复
27.9元实付7.9元,好抵买。
09/12 14:34回复
小花颜:
这么便宜,有无安全隐患
查看原文
康舒噢,这个牌子做砂锅很出名的
09/12 15:16回复
怎么买,好便宜
09/12 19:37回复
这个牌子质量好,超市都有这个牌子卖
09/12 19:44回复
杨柳条:
这个牌子质量好,超市都有这个牌子卖
查看原文
识货之人😆
09/12 20:49回复
康舒的很好,这价格太美丽了,我没看到,如果看到肯定也下手
09/12 21:04回复
eikaeika10楼
现在好像涨了1元,可以领20元券,可以去买啊
09/12 21:06回复
焖得好靓啊!
09/13 22:57回复
猜你喜欢

【我们白着呢】+春季开始美白大作战😊

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

良品研究室|2分钟小实验,马上测出宝宝餐具是否安全!

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

去韩国辛辛苦苦扛了个电饭锅回来 却被她这么说......

热点推荐

离婚三年了 初恋同前夫都想找我复合

重磅!校外培训10月15日起取缔

带娃到荔湾博物馆 看看真正的西关大屋

广州一培训机构卷款跑路 涉及金额超百万!

纪念堂赏纯人声秀 真是一场视听盛宴

亚洲第一湿地-额尔古纳湿地公园

7岁男孩身亡 这种病致死率近100%!

太无聊了每天

为什么要让孩子做义工?

83年国企员工市区有房 有合适的人吗

打发时间的好方法~桌游~大富翁

今年退休只拿了1823元 来说说你拿多少

毛笔书法初体验

查看更多热点 >