帖子详情

经济不景气,那就节俭着用

89111谈天说地

一个洗手胶盆不知道啥时候掉下来烂了,夫人舍不得丢,周末时间我动手修补一下,还有用的价值,很多人说今年的经济压力大,那就从这个盆做起吧☺
08/27 13:04
全部回帖
我还以为是陶瓷的,几个亿那种
08/27 13:07回复
妈妈网_zgnp8r:
我还以为是陶瓷的,几个亿那种
查看原文
哈哈,真想玩玩锔瓷,只差个去试一下,工具大都有。
08/27 13:17回复
楼主又开玩笑了。。。
据我“四眼观察”,补课老师最有米米了🙊
08/27 13:38回复
一只米菲:
楼主又开玩笑了。。。据我“四眼观察”,补课老师最有米米了🙊
查看原文
多少只是个数字而已,勤俭持家是不变的真理。
08/27 14:14回复
状元堂主:
多少只是个数字而已,勤俭持家是不变的真理。
查看原文
可以,这种老公可以娶回家😆
08/27 14:26回复
一只米菲:
可以,这种老公可以娶回家😆
查看原文
老师也就是个匠人,喜欢动手做点事而已,谢谢!
08/27 15:40回复
哈哈,手艺还不错嘛
08/27 22:41回复
伤口缝补得不错嘛
08/28 10:46回复
kikicoolcool:
伤口缝补得不错嘛
查看原文
感谢大家的的观注!!
08/28 10:48回复
承欢承欢11楼
挺好的,能用就用,能省就省,地主家也没有余粮呀。
08/28 14:16回复
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

35w36w以后的妈妈,请问大家的bb入盆了没

宝宝快点入盆吧!!!

在一德路买到喷了杀虫药的花胶,怎么办?

38周啦,究竟入盆未!?

热点推荐

开学仪式感来了!包书皮大战正式开启

宫崎骏的梦幻夏天 就隐藏在这条村子里

残留洗洁精?广州两家幼儿园餐具不合格!

普遍下跌!楼市分化真的存在吗?

遇到的男生首付都买不起 犹豫中

10岁半孩子喉咙总觉得有痰 求解决

今年太难了 降级的物质消费要顶住

官方催婚出大招 女方25岁以下奖1000

新款小众驱蚊神器 纯物理灭蚊好特别

学生饭堂出品越来越好 菜品超丰富

开学第一周 大家的学校都模考了吗

汤汁清甜鸡肉鲜嫩 在家实现椰子鸡自由!

高中阶段玩得最尽兴的暑假 结束了

查看更多热点 >