帖子详情

汤汁清甜,鸡肉鲜嫩,在家实现椰子鸡自由!

74914美食&下厨

今天周末,女儿想吃椰子鸡,平时都是在餐厅吃,这次试试买专用的椰子鸡材料回来做!都是搭配好的食材,做起来太方便了😝

没想到也这么好吃,一点都不输外面餐厅的味道哦😊
这个椰子鸡做起来真的超级方便,几分钟就可以搞定👏

1⃣锅中倒入椰子水,放入椰肉,煮至沸腾。
2⃣加入鸡肉,水开后煮8分钟即可。

鸡肉真的很嫩,汤喝起来真的很清甜,蘸上酱料太好吃了,大人小孩都很爱,最后喝到连一点汤都不剩,好吃到直接舔盘😋
09/03 21:47
全部回帖
望落真系好唔错喔
09/03 22:09回复
月wfj1月wfj1板凳
椰子煲鸡,正。
09/04 08:29回复
多事多事4楼
市场可以处理椰子?
09/04 10:09回复
这种袋装椰子水的味道和鲜椰青一样吗?
09/04 10:25回复
不错不错,又方便又好吃👏
09/04 12:33回复
在那里买有这款椰子水的?
09/04 16:09回复
小韦韦bb:
望落真系好唔错喔
查看原文
挺不错的哦
09/04 17:53回复
09/04 17:53回复
多事:
市场可以处理椰子?
查看原文
不用自己处理的,很方便
09/04 17:54回复
松坑妹猪:
这种袋装椰子水的味道和鲜椰青一样吗?
查看原文
感觉没什么不一样哦,很清甜
09/04 17:55回复
✨云淡风轻✨:
不错不错,又方便又好吃👏
查看原文
好吃又方便
09/04 17:55回复
玲玲4725:
在那里买有这款椰子水的?
查看原文
朴朴超市买的
09/04 17:56回复
椰子鸡特别香甜
09/04 22:50回复
海鸥同学:
挺不错的哦
查看原文
边度买的料啊?
09/04 22:56回复
猜你喜欢

靓猫出品:千层椰汁马蹄糕

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

289椰客,惊艳的不止椰子鸡

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

520!去海岛浪漫一下!!

热点推荐

学校个性化课程开报!好便宜连烹饪课都有

涨价了!2024年广州居民医保缴费开始

秋风起食海鲜季节来了!肥美梭子蟹鲜又甜

从未失望过的小炳胜 每个菜都是经典!

3个月啦 硬装收尾插座灯具安装

准备做腺样体肥大手术 更新后续

新塘街头臭豆腐 20蚊一份不够吃

太玻璃心了 总忍不住打开幼儿园监控

婚姻的失败谁的错?归结于自己吧

早起为大娃做早餐 10分钟快手餐搞定

云南的菠萝和芒果 果然特别清甜

来晒晒 扫遍各大平台薅来的好物

鼻咽癌选择哪家医院 好多医院不收

查看更多热点 >