帖子详情

松下ziaino次氯酸空气消毒机,帮你把高端月子会所搬回家!

3701938装修家居

全部回帖
有不同型号可以选择么 还是只有一个款式
08/17 18:29回复
次氯酸会有刺激性味道吗
08/17 18:32回复
你有事儿啊:
次氯酸会有刺激性味道吗
查看原文
哈哈哈哈哈啊哈 按道理来说是不会的
08/17 18:32回复
不吃糖不蛀牙:
有不同型号可以选择么 还是只有一个款式
查看原文
更多产品详细信息和价格可以来找小编具体咨询,还能抽取免费试用名额

08/17 18:34回复
次氯酸和我们自己喷的那个是不是差不多
08/21 09:36回复
200平左右的平层,买大型款还是小型款? 
08/21 09:43回复
疫情期间,我自己也用次氯酸消毒
08/21 09:53回复
这个是把空气中有害物质吸进去机子里还是说释放次氯酸来进行空气消毒
08/21 09:53回复
不太会唱歌的熊猫:
这个是把空气中有害物质吸进去机子里还是说释放次氯酸来进行空气消毒
查看原文
对吼 那如果是释放的话不知道会不会被我们吸入很多
08/21 09:55回复
怎么才能参加试用
08/21 10:31回复
我们都是搞个喷壶喷出来消毒,感觉这个机器更好一点,都不用手动去弄,想消毒就开
08/21 10:40回复
不太会唱歌的熊猫:
查看原文
这个机器是分解盐水来产生次氯酸的,然后再释放附着在物品上产生作用,不是吸收有害物质分解。
08/21 10:43回复
可乐记得对焦:
200平左右的平层,买大型款还是小型款? 
查看原文
若是轻便使用建议考虑家用小型款,多个空间的话可以考虑多放1-2台家用小型款,可以移动使用
08/21 10:45回复
舟鱼承:
怎么才能参加试用
查看原文
麻油可以来加小编微信:mwxbxiaolongnv

告诉你怎么获取免费试用名额
08/21 10:46回复
八枝玫瑰:
我们都是搞个喷壶喷出来消毒,感觉这个机器更好一点,都不用手动去弄,想消毒就开
查看原文
喷壶好麻烦 去年用喷壶好累
08/21 17:44回复
现在的空气质量越来越差,很多小孩和老人越来越敏感,确实很需要一台过滤消毒机。
08/22 14:07回复
想看看试用,能延长天数吗?
08/22 14:36回复
试用有什么要求吗?只能广州本地吗
08/23 09:44回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

详尽!6月中预产期,几番考察终于定了~(附实地考察干货

【月子中心是什么来的?】

马上出宫了,818在仕馨优若家的月子生活

仕馨优若家月子会所入住体验

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >