帖子详情

热辣辣~~红烧乳鸽

113325美食&下厨

没有想到,35℃的广州,好有这么多人来吃热气腾腾的乳鸽。
我们提早预订了桌子,停车场现在很大,有路边,有室内(不过位置不是你想停就停,要服从分配)

超级火爆。五点半来到座无虚席!自己找到预订的台号,已经有茶水酱油,葱花准备好了。

三只土茯苓乳鸽,46一只。这个汤按照乳鸽多少配多少,后面加的就是普通汤,所以想叫两只也不合适,汤不够七碗呀!

肥美的鸽子 哈哈 据说今年鸽子价格升了很多,所以所以…羊毛出在羊身上!现在38一只啦!

但是这么多肉汁的鸽子,还是值得!吃吃吃啦!

鸽子饭 忘记拍照 好吃,感觉多油了一点点。
08/12 21:22
全部回帖
好多人去吃鸽啊
08/12 21:35回复
38蚊一只唔便罗
08/12 21:35回复
估计好好吃,口碑好罗,甘多人
08/12 22:08回复
小韦韦bb:
好多人去吃鸽啊
查看原文
超级好生意
08/12 23:23回复
小韦韦bb:
38蚊一只唔便罗
查看原文
嗯 升左好多。不过话拿货都系升好多
08/12 23:23回复
屋企有只傻喵:
估计好好吃,口碑好罗,甘多人
查看原文
因为新鲜鸽 肉汁多。其他餐厅用雪鸽多呀
08/12 23:30回复
人气要高啊!
08/13 11:55回复
大玥玥:
因为新鲜鸽 肉汁多。其他餐厅用雪鸽多呀
查看原文
怪唔得啦!
08/13 22:33回复
08/13 23:25回复
屋企有只傻喵:
怪唔得啦!
查看原文
嗯 食材好重要
08/13 23:25回复
没有想到,35℃的广州,好有这么多人来吃热气腾腾的乳鸽。
我们提早预订了桌子,停车场现在很大,有路边, ...
今年乳鸽升晒价,基本30几元只了
呢间系边到呀?有无店名地址?
08/14 10:02回复
真系好多人哦
08/14 10:21回复
大玥玥:
嗯 食材好重要
查看原文
对啊,食材靓口感都好好多
08/14 20:37回复
011000339:
今年乳鸽升晒价,基本30几元只了呢间系边到呀?有无店名地址?
查看原文
煌鸽农庄 原龙洞总店
08/14 20:57回复
tiffany-mm:
真系好多人哦
查看原文
系呀!服务员日日系
08/14 20:57回复
看来个乳鸽不错,甘多人去吃
08/18 11:01回复
屋企有只傻喵:
看来个乳鸽不错,甘多人去吃
查看原文
多呀!超级多人
08/18 19:44回复
大玥玥:
多呀!超级多人
查看原文
有机会都想去试试
08/19 21:00回复
大玥玥:
超级好生意
查看原文
看到啊,人头涌涌哈
08/19 21:24回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

哪里有急冻乳鸽卖

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

香港购物美食两日游超强攻略

胸部小会不会没有奶水或者奶水不足?

一厨酒家,乳鸽又便宜又好吃,大众饭堂。

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >