帖子详情

敦煌夜市热闹非凡

216812美食&下厨

从水上雅丹到敦煌在车上足足用了6个小时,途经无人区,南八仙魔鬼城,石油小镇(九层妖塔拍摄地),真的感觉我们生活的城市太好了。一到敦煌感觉满血复活,从3700的海拔回落到1100的海拔,感觉自己的身体又恢复到正常状态,8:30到敦煌夜市觅美食。

用人山人海形容不为过

08/06 23:30
全部回帖
eikaeika沙发

小吃看着多,但没啥特别,红柳枝羊肉串15元/支,很一般;杏皮茶到处都是;驴肉黄面,那肉真的小的无法形容;沙葱牛肉饼10元/个,简直普通的不行❌填饱即可,不要求太多!
08/06 23:35回复
jb200235jb200235板凳
景区是这样子的啦,我在集美的路边买一瓶现榨橙汁15块,我上周在家里楼下超市8.8还大瓶还好喝。
08/08 10:12回复
敦煌夜市人太多了,东西也不便宜,我们在敦煌四天就在敦煌夜市里的店吃了一次,其他时候都是找外面的店吃
08/08 11:14回复
入无人区时间太长
08/08 11:59回复
好多也食呀!
08/08 12:00回复
要经过无人区才能到达这里吗
08/08 14:35回复
真系好热闹啊
08/08 23:01回复
那边很热闹,东西一般
08/09 15:13回复
😍😍😍感觉吃不惯
08/09 22:18回复
杏皮茶是当地特色吗
08/15 22:17回复
eikaeika12楼
屋企有只傻喵:
杏皮茶是当地特色吗
查看原文
是的,要喝纯正的杏皮茶
08/15 23:07回复
eika:
是的,要喝纯正的杏皮茶
查看原文
广州没见到过呢
08/16 22:22回复
猜你喜欢

我觉得我坐了个“假月子”

2016年5.1一路向大西北(湖北、陕西、宁夏、甘肃、青海、河南)自驾16天游记。

拉玛泽呼吸法学习分享

湛江到广州的路怎么这么塞?塞车记录又创新高。

美得不要不要的2016妈妈网红人盛典(广州)

敦煌古筝694kk最低多少钱?仅供参考

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >