帖子详情

我遇到的那些装修公司

105912装修家居

房子收楼了一段时间,最近终于有空安排装修了。因为是十几二十年的老房子,所以还是需要全部重新规划处理。联系了妈网小编安排了招标,小管家很快就给我安排了四个装修公司对接。这边来跟大家说一说对接情况,也给大家做个参考。
品J:量房比较准时,比约定时间还要早到了半个多小时。量房过程中也看得出经验丰富,在我们小区有装修经验,告诉了我一些整个小区都会有的问题。方案也比较细节,量房后没多久甚至就有效果图给到我们,报价也比较详细。让我觉得还不错~
等其他公司方案出来了,我再来继续更新

08/01 14:28
全部回帖
我的有两家来量房迟到,你的这家态度好啊早到半小时
08/01 14:57回复
这么说还不错呀
08/01 16:14回复
期待妈友更新哟
08/01 16:56回复
这家公司是不是在天河的? 我就是想找很有经验的,对工地问题能控制得好
08/01 17:34回复
想要份温暖:
房子收楼了一段时间,最近终于有空安排装修了。因为是十几二十年的老房子,所以还是需要全部重新规划处理。联系了妈网小编安排了招标,小管家很快就给我安排了四个装修公司对接。这边来跟大家说一说对接情况,也给大家做个参考。品J:量房比较准时,比约定时间还要早到了半个多小时。量房过程中也看得出经验丰富,在我们小区有装修经验,告诉了我一些整个小区都会有的问题。方案也比较细节,量房后没多久甚至就有效果图给到我们,报价也比较详细。让我觉得还不错~等其他公司方案出来了,我再来继续更新 
查看原文
品j是哪一家?
08/01 17:54回复
态度不错呀
08/01 18:04回复
提早半小时甘多啊
08/01 21:35回复
提前预祝麻油装修顺利
08/03 09:19回复
六鸣六鸣10楼
烧麦还是烧卖:
我的有两家来量房迟到,你的这家态度好啊早到半小时
查看原文
态度很重要
08/03 11:36回复
我也打算装修,期待楼主后续。
我想看看报价,比方对比
我问过尚品宅配的装修要1600元/平包工包料
08/03 15:19回复
阳光雨露:
我也打算装修,期待楼主后续。我想看看报价,比方对比我问过尚品宅配的装修要1600元/平包工包料
查看原文
妈友来这里看看小蜗呀,蝉联妈妈网口碑王,最近门店升级也在找品质妈友进行优惠专享呦
08/03 16:10回复
是哪一家?贵吗
08/05 11:21回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

装修真是个不省心的大Project

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >