帖子详情

差十岁的姐弟“恋”

297820情感.婚姻.家庭

有一年没来妈网情感板块,
看了下内容,还是这般真真假假。
妈网,已经没有十年前的纯粹了。
交往了个小十岁的情人弟弟,
姐姐40+,弟弟30+......
半年的激情一过,姐姐不想恋了,
情人化朋友,相互之间赋能成长。
一句话,离异的我,体验就好......
07/24 15:36
全部回帖
二捣蛋二捣蛋沙发
坐等故事
07/24 15:56回复
白小妖白小妖板凳
啧啧啧妈网究竟多少离异?
07/24 16:17回复
白小妖:
查看原文
50%的离婚率,女人有能力都活成大女主,不在乎婚姻的。喜欢就谈谈恋爱,不喜欢就一个人自嗨自洽。
07/24 18:09回复
白小妖:
查看原文
曾经在妈网得到很多资讯以及成交和线下活动,我说的是十多年前的事。反正 婚姻一开始也想长久,奈何抵不过人性,孩子自己养,生活自己过。
07/24 18:12回复
二捣蛋:
坐等故事
查看原文
故事不值得一提,只想让妈网的妈妈们知道,提升自己好过在这里碰运气。现在的妈网没有以前纯粹。
07/24 18:14回复
多事多事7楼
标题党。重点不应该是姐弟恋故事吗?
07/24 19:03回复
sjxa2013:
有一年没来妈网情感板块,看了下内容,还是这般真真假假。妈网,已经没有十年前的纯粹了。交往了个小十岁的情人弟弟,姐姐40+,弟弟30+......半年的激情一过,姐姐不想恋了,情人化朋友,相互之间赋能成长。一句话,离异的我,体验就好......
查看原文
体验就好......来人呐,下一个,继续尝鲜。重点在这,哈哈。
07/24 21:14回复
没故事看啊……
07/24 22:19回复
有酒有故事,坐等~
07/25 09:43回复
而家D弟弟都中意姐姐的~~~

曾经有个小我8岁的弟弟~~~小朋友
07/25 11:01回复
大家都想听故事
07/25 13:39回复
方便互相了解一下?
07/25 14:27回复
 来给平静的生活来点激情
07/25 14:58回复
30+的还是弟弟 ? 都是老男人了...
感觉超过25,就已经褪出稚嫩. 满脑子柴米油盐, 不好玩了.
07/25 15:25回复
奔六的人,领着还算过得去的养老金自己过。
07/27 07:43回复
我也想被人赋能成长
07/28 16:48回复
哈哈,够洒脱
07/28 21:03回复
leevanleevan19楼
sjxa2013:
故事不值得一提,只想让妈网的妈妈们知道,提升自己好过在这里碰运气。现在的妈网没有以前纯粹。
查看原文
网还是之前的网,只是人变了,能遇到的人也不一样了
08/11 17:12回复
这里有故事啊
08/17 22:48回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

5岁男孩现在都不会拿笔,更别说写字怎么办😔

新做的榻榻米一言不合换成上下铺

重游惠州之虹海湾

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

生两个孩子的十大好处

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >