帖子详情

#夏日假期乐悠悠#+这个乐不起来呀😭阿弟不舒服带他来全亚洲最大的妇幼医院看下

240040婴幼育儿

阿弟突然不舒服,吓死宝宝了,赶紧带他去医院看看把。听说增城新妇幼开了,还没去过,就去那边看一下吧。
啧啧啧,果然够气派啊,大得惊人,比那个前海人寿还要大好几倍的感觉。
来看看它的介绍。
666。太厉害了。
广州市妇女儿童医疗中心增城院区位于增城区荔湖街五一村,是广州市重点项目,项目总投资19.86亿元,项目总建筑面积219970平方米,计划2020年12月基本完工。建成后门诊能力5000-7000人/日、床位1000张,将是全亚洲最大的妇幼医院,成为广州市妇女儿童医疗中心主要分院区之一。
体验感受就是,大过头,比如我们在四楼看了外科医生,然后去三楼缴费,(因为想问下如何用阿弟的医保缴费,没用过,所以不清楚就去缴费处问一下,绑定之后应该可以网上缴费)
然后去二楼拿药,再返回去四楼找医生。
嗯嗯,空间很大,不用人挤人,这点非常好,比如旧的,在老城区,停车都没位置,里面都是人挤人,而且设施又破又旧的。
这里,哇,很舒服的感觉啊!
吐槽一点,就是停车场负二楼上来等很久,很慢。又没空调,很热。
07/21 17:32
全部回帖

在增城荔湖区,算是新区

救护车停在门口,方便出行

这个地方挺可怕的,要么抽血要么督手指,好可怕

电梯很多,有很多都关闭了

二楼服务台,居然不是在一楼,不科学呀

很壮观的天花

光影之下,很梦幻

高大上的感觉啊
07/21 17:58回复

很漂亮的设计

每层楼的空间都很大,舒服

好有艺术感

我觉得进去这里看病,病都好几成啊

到处都感觉美美哒

心情也跟着美美哒

有人在维修钢琴
07/21 18:00回复

在这里生娃娃应该像度假一样的享受,哈哈哈,我和猪队友说,假如之前生阿弟的时候是在这里住院的话,多好啊,多舒服啊。
他说那就再生一个,体验一下呗。
我去。
停车场非常大,好像是两层,注意记住停在哪里,因为一不小心就迷路,哈哈哈
07/21 18:03回复

来源于网络
07/21 18:08回复
环境非常好啊
07/21 21:30回复
真系好大啊!
07/23 23:19回复
猪猪的好妈妈:
环境非常好啊
查看原文
真的是,去到病就已经好一半
07/24 11:16回复
07/24 11:17回复
没啥人妇婴儿童医院,同市区人逼人无得比
07/24 11:57回复
这个还乐悠悠啊,
07/24 15:59回复
二捣蛋:
这个还乐悠悠啊,
查看原文
你没看我题目
07/24 16:12回复
小花颜:
没啥人妇婴儿童医院,同市区人逼人无得比
查看原文
就是主打一个爽歪歪
07/24 16:12回复
好像人很少啊
07/24 16:30回复
高山流水文:
好像人很少啊
查看原文
我拍景啊,人家都是在排队或者在等候区椅子上坐着。
地下超大停车场两层都是满满的,很多人,但是位置大,所以给人感觉人少。其实人不算少
07/24 16:32回复
07/24 20:38回复
白小妖:
真的是,去到病就已经好一半
查看原文
哈哈,甘夸张啊
07/24 23:02回复
医院有多大多靓也不想去,平日还是要饮食均行,多注意身体,健健康康的
07/25 10:18回复
医院大没有好的医生也是白搭,市区的细小三甲妇幼医院为什么人多?大多数都是冲着找医术好的医生。
07/25 10:21回复
桐林MA2005:
医院有多大多靓也不想去,平日还是要饮食均行,多注意身体,健健康康的
查看原文
精辟
07/25 10:53回复
猜你喜欢

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

12.1产检归来,BB已经完全入盆了,随时准备发动了,吐槽一下三楼产科缴费取消

关于输卵管造影检查的经历

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

2014 广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城院区)产检建档全攻略

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >