帖子详情

#夏日假期乐悠悠#带娃在优托邦嗨皮一天

48811休闲旅游

暑假当然要开心啊!
吃喝玩乐当然最开心啊!
哈哈~
睡到爸爸妈妈自然醒的早上,吃了早餐+午餐,就愉快的去奥体优托邦玩耍了。

第一站,直奔二楼的“慧领地”先去打几局游戏。
几乎每次过来优托邦都来这打几局游戏。
因为团购便宜嘛,19.9元有40个游戏币了。

第二站,“幻境时空元宇宙体验馆”。
暑假特惠团购9.9元单人体验券,买了3张。
一次大概20分钟,然后会有4个小电影。
如果不是房间太小,还真的挺有感觉的。
但是房间太小,那个墙角,按键之类的,老让我出戏。
不过隔壁小姐姐说,还是会觉得有点紧张,心跳加速,和头晕。哈哈~
小朋友当然是只觉得好HI啊~

第三站,直奔一楼的“拾光之旅”去夹娃娃。
听说她们家的娃娃好好夹,娃娃们又很可爱啊~来,试一试。
39.9元团了46个币。
娃娃们真的很好看很可爱,有些只要一个币即可,大部分都是2个币一夹。
运气好好啊,反弹了很多进去,也反弹了几个出来。
现场还有活动,发抖音一个账号能送6个币。我们2个号领了12个。
58个币,夹到6个娃娃,收获满满的。
娃娃们的手感也好好。
如果不想要家里太多娃娃的,也可以把娃娃存起来换礼品。
因为娃娃们太可爱了,我们最后一致决定,都带回家。

下午就这么简单的消耗完了。
下午茶+晚餐,早点解决吧。
优托邦的卡朋新开业,有几个单品打68折。
我们点了其中的三样。埋单80+。

吃饱就到爸爸妈妈休息的时间了!
孩子?孩子丢游乐场吧!
三楼“艾斯塔时空之城”。
略大略新略好玩,新开的都好玩。嘿嘿~
我们进去的时候快6点了,所以人少了很多。
好像是8点要清场了。
团购30+,限时3个小时,刚好~~

游乐场清场出来,8点多,去麦当劳打卡个麦旋风吧~
完美,回家咯~~~
07/21 00:06
全部回帖
月wfj1月wfj1沙发
好开心的一天啊!
07/21 07:47回复
玩到尽啦。哈哈。娃充分放电完毕
07/21 10:04回复
都在哪里团购的
07/21 10:21回复
小朋友最开心~~~
07/21 13:49回复
哇,收获满满啊
07/21 21:10回复
哇,收获满满啊
超快乐
07/22 22:26回复
小朋友最开心~~~
哈哈 是啊
都在哪里团购的
大众点评
玩到尽啦。哈哈。娃充分放电完毕
哈哈 没那么简单 哈哈
好开心的一天啊!
超开心 哈哈
挺好玩的嘛
07/22 23:16回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

今天去了趟东鹏,有些无语

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >