帖子详情

#夏日假期乐悠悠#带娃拍一辑模特照

4759幼儿园早教

因为太喜欢拍照了,平时也会拍很多的熊孩子的日常。
每个周末出门一天都能收获几百张的照片。
所以……居然……真的没带他去拍过一辑正儿八经的艺术照。
Emmmmm……现在是不是还是叫艺术照?
源于一次活动的赠送摄影劵,送底片8张。
其实以前也收到过很多赠券,都没去拍过,就是觉得拍一次好麻烦啊~
又要化妆又要换衣服又要棚拍很久又要去选片,选多了还超级贵。哈哈~
而且比如婚纱照,真的都没怎么看过,还不如日常拍的生活照看的多。
这次嘛,突然心血来潮,就约上了。

目标:同远QQBABY亲子摄影(天河店)
坐标:天河直街金中环大厦
预约好后,会有客服先+,然后拉群,
然后呢就有引导员,摄影师,后期,选片,化妆。。。等等一大堆工作人员在里面。
这个时候我都头大了,有点想不去拍了,哈哈~

约好去到略早,就自己先来拍几张。嘿嘿~

核对好信息,前面的拍好,化妆师姐姐就来带过去化妆了。
衣服是提前给了模特照看了,先选好了3套的。
后来她们又多让换了2套一起拍。

化好妆了,换好衣服。
每一套换好,跟进的小姐姐都会让我们先自己自由在外面场地去拍一点照片。
然后进去里面就是不能拿手机出来拍的了。
拍拍拍~这些底片都是不用钱的,我拍了是我的,哈哈~
感觉我抓拍的也很不错嘛~~

虽然觉得有点繁琐有点复杂,不过她们动作还是很快的。
前后不到2个小时吧。
然后就是约过来选片,也是很快就能约上了。
然后就是我的凶残删删删了。有婚纱照的经验,深深的明白。。。
买的再多,回去了也不怎么会去看的。
还是乖乖的拿免费的实惠。哈哈~~
现场拍了的是很多的,摄影师先删掉一部分再来选。
然后很多POSE是差不多的,只是背景不一样,都让我很愉快的删了。
可能我比较挑剔吧。。。居然毫不手软的就删剩下了7张。哈哈~~
来,上成品……

07/20 23:03
全部回帖
哦~买底片啊?好像是一张底片168元……哈哈~~~
07/20 23:08回复
有个母子拍的段子视频,小男孩很像你家娃,其中有个视频有一段是这样说的,xx,你觉得蛮漂亮么?小孩白了妈妈一眼,说要听真话还是假话真话,妈妈说都要听,小孩说那先说假话吧:妈妈你真漂亮,妈妈听了很开心,那真话呢,妈妈你真不漂亮,哈哈。
07/21 10:57回复
挺帅气啊,一共花了多少钱
07/21 14:46回复
套餐多少米啊?拍得挺好的
07/21 21:29回复
套餐多少米啊?拍得挺好的
我们是赠券的  这家很很贵
07/22 22:25回复
挺帅气啊,一共花了多少钱
我们是赠券的 这家很很贵  可以自己搜一下点评之类
有个母子拍的段子视频,小男孩很像你家娃,其中有个视频有一段是这样说的,xx,你觉得蛮漂亮么?小孩白了妈 ...
哈哈 扎心了
我家在q家拍了3年的成长照,拍得挺好的
07/23 23:19回复
我家在q家拍了3年的成长照,拍得挺好的
我懒 哈哈 觉得好麻烦啊
07/26 22:34回复
猜你喜欢

住仕馨月子会所,或者其他月子中心的妈妈注意了

狗血剧场,模特公司经历,有人与我一样经历过么?

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

新生儿不给拍照.十二天内不给亲戚朋友探访吗?

母亲节孕妈照——记录孕期最美丽幸福的时刻

原来婚纱摄影有那么多内幕,妈妈们,请教经验

热点推荐

一生至少要去一次的城市!泉州太好逛了

美团生活超市买野好抵 益力多才6蚊

开始大降价?有新盘打五折大甩卖

这个地方的海鲜一条街 真的太壮观了!

日本核污水排放大海 还敢吃海鲜么?

佛山出发自驾9天 终于抵达珠穆朗玛峰

30多岁老公出轨 离婚真的可以吗?

坐动车那么多年 首次知道有卧代二等座

假如婚姻只有10年期限 你会不会续期?

广州斯凯奇粉丝内购会 全场低至2折

满是瓷器的福州博物馆 人好冷清!

这只大龙虾吃的好过瘾 足足4斤好弹牙

海珠创意园里拍拍照 人少又出片

查看更多热点 >